导 航

[航空资讯] 【FB轉發】廣東省機場管理集團有限公司 指廣州城建工期一拖再拖 終止合作

連接&短片(需FQ):https://www.facebook.com/cablechinadesk/videos/1684489678362178/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
過百工人聚集白雲機場討薪  資方:堵門不是最好辦法

https://www.facebook.com/cablechinadesk/videos/1684488115029001/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请中纪委和省纪委查一查吧
有腐败么?
白云机场   腐败极其严重!!!!!
总之别影响4.26 T2投运就好。。。
白云机场扩建不是第一次爆出这种事件了,望彻查
整天就想着保护地方国企,招投标都是让着这些国企,能不给你偷懒吗,就应该放开市场,能干就干,不能干就滚
能不能来个一锅端呢?????
这个精彩~ 不是说为了赶4.26,市长副省长都亲自现场督办么?省机场还和城建闹起来啊,看来有不少别有用心人士嘛~
有翼达人 发表于 2018-4-8 09:36
这个精彩~ 不是说为了赶4.26,市长副省长都亲自现场督办么?省机场还和城建闹起来啊,看来有不少别有用心人 ...

其实就是管理不行,各种操纵招投标,工程转标层层转包,看来纪委还是查得不够
业主管理方大问题啦
这些现象明白人一看就懂
有翼达人 发表于 2018-4-8 09:36
这个精彩~ 不是说为了赶4.26,市长副省长都亲自现场督办么?省机场还和城建闹起来啊,看来有不少别有用心人 ...

一D都唔出奇,话就话广州城建,其实就是包工头承包的,挂广州城建个名而已,这些毒瘤已经霸占各大市政工程项目,名义上是广州国企拿到项目,什么一建二建,住建,其实就是将资质给人用来投标,收管理费,而且投标都是走过场,实际上同一个老板的几间公司围标。有人话是粤东那边的老板为主,具体的我就不说了,这个情况很普遍。
支持查一下,我跟进这个项目背景还算了解
粤东的部分人算是广州发展的阻碍。
应该严查,广州这个国际城市的发展,这些阻碍的毒瘤必须清除出广州

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 02:28 , Processed in 0.080844 second(s), 4 queries , Redis On.