导 航
楼主: craiglv

[摄影随拍] 科技创新城几个项目进展(2018年4月初)

从香港卫视对面就是雪花广场,拍的太多次原本这次不想拍三塔,可是手不听使唤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

craiglv 发表于 2018-4-8 14:41
围挡上的新效果图。
这个效果图与官网上以及各个房地产网站之前给出的效果图都不一样,应该是最新的方案。 ...

楼主这个是以前的概念方案,难度太大不容易实施,现在的方案是你前面发的那个,和平面图批示吻合。应该是这个围挡的制作在前,现在实施的效果图发布在后。

本帖子中包含更多资源

x

香港卫视建设纪实贴链接:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... p;extra=&page=1

大家有新进度可以及时更新到建设纪实贴里方便坛友查找。

上海二十冶建筑在2018-01-20 冬歇期开始的时候更新的周报内容如下:
1、香港卫视项目:截止2018年1月12日,项目工程桩已全部施工完成,因当地天气条件影响,春节前未安排其它施工计划,目前现场已停工。

都这个时候怎么还没复工,已经具备复工条件了啊

雪花广场

本帖子中包含更多资源

x

这张照片不远处的围挡就是本贴2楼地图中标注的地块D,也就是和雪花广场上和哈投大厦正对着的地块。也是雪花广场上最初规划的四塔中唯一没开工建设的项目。
有资料显示该地块也有了新主人,但是暂时还没有开工迹象。

本帖子中包含更多资源

x

D地块围挡内部现状。

本帖子中包含更多资源

x

这张照片是雪花广场的东南角方向,有打桩机和塔吊的地块是本贴2楼地图中标注的汇宏金融港项目

本帖子中包含更多资源

x

项目暂定的效果图
感觉整体设计非常奇怪,和雪花广场的整体氛围看起来非常不搭。看到这个效果图的第一眼就感觉那几栋box的造型和外墙材质像极了群力新区的汇智金融企业总部,还有那个和哈投几乎一样的塔楼更是诡异。感觉整个方案就是东拼西凑的成果,毫无设计含量!!

本帖子中包含更多资源

x

科技创新城核心区A-14-05-01~04地块控制性详细规划调整图
地块上4个小区块的限高由之前的100、80、75、60米变更为130、100、95、95米,其他数据可以点击图片放大看。

城乡规划局资料链接:http://www.upp.gov.cn:8081/upp_s ... ?lm=qtgs&id=381

本帖子中包含更多资源

x

craiglv 发表于 2018-4-8 15:02
这张照片不远处的围挡就是本贴2楼地图中标注的地块D,也就是和雪花广场上和哈投大厦正对着的地块。也是雪花 ...

这块地还没招拍挂,暂时定的项目你们都知道是中融信托,另外楼主还有他前面的创融国际需要关注一下。

效果图上的5栋建筑在规划图上的相应位置

本帖子中包含更多资源

x

项目大门,之前这里是地块中间已经修好的一条道路,可以直达对面的哈投大厦。

本帖子中包含更多资源

x

看到项目围挡上写的汇智地产四个大字,我恍然大悟,一下子解开了效果图中那几栋box的造型和外墙材质像极了群力新区的汇智金融企业总部的谜题。

本帖子中包含更多资源

x