导 航

[咨询提问] 申诉:id "hazz”在湛江版被不当封禁

我的另一个id “hazz”在湛江版因为湛江综合新闻贴4270层的发言而被封禁
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... ge%3D1&page=285

请问是被哪位版务人员以何种理由封禁?

另在贴中上面几层对我进行人身攻击(“这种人渣败类”)的id “hust1980”为何未受到任何处理?

盼告知,盼规范版务操作
湛江版版主tony1980作出了回应

“是我处理的,先说HUST1980,他涉及不文明用语,我已经屏蔽该回帖楼层并进行警告,再说回你HAZZ那个ID,虽然你没有涉及不文明用语,但是阴阳怪气的语言所带来的危害更令人反感,论坛是公众平台,绝不允许任何人以任何形式进行挑衅、调戏及破坏和谐环境。”

对这种处理意见,我无法认同:

“阴阳怪气”是什么罪名?
我的发言“生于忧患,死于安乐 没有理由的自我感觉良好就是取死之道”又阴阳怪气在哪?

至于tony1980所说“绝不允许任何人以任何形式进行挑衅、调戏及破坏和谐环境。”
在挑衅、调戏及破坏和谐环境的到底是攻击他人“人渣败类”,还是“生于忧患,死于安乐”?
是不是自己不认同的话都可以认为是“阴阳怪气”?
不但“阴阳怪气”,而且还比直接开骂“危害更令人反感”?
然后再扣上一顶“挑衅、调戏及破坏和谐环境”的帽子?
你是新人吧,各个板块只能叫好,不要提意见,我被封了好几个号,学乖了。
在什么地盘,就要给这块地盘的人面子,这道理都不懂,怪不得人家搓你
平头哥 发表于 2018-4-13 16:35
在什么地盘,就要给这块地盘的人面子,这道理都不懂,怪不得人家搓你

我同样也是这块地盘的人

而且我认为一个人即使是少数派,甚至他的观点是“错”的,他也有发表自己观点的权利
hazzzz 发表于 2018-4-14 12:18
我同样也是这块地盘的人

而且我认为一个人即使是少数派,甚至他的观点是“错”的,他也有发表自己观点 ...

你这样的一根筋的污染人家空气    人家肯定不欢迎
ifity1 发表于 2018-4-19 15:57
你这样的一根筋的污染人家空气    人家肯定不欢迎

谁“一根筋”了?为什么不是对方“一根筋”?
谁“污染空气”了?为什么不是对方在“污染空气”?

有事说事,不要乱扣帽子

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 08:24 , Processed in 0.076364 second(s), 5 queries , Redis On.