导 航
楼主: 一度

中山苏宁广场(小榄)待建

小榄苏宁广场能否超越海港城成为小榄第一高楼,拭目以待。
一度 发表于 2018-9-18 10:56
小榄苏宁广场能否超越海港城成为小榄第一高楼,拭目以待。

那就拭目以待吧
蓝色街灯 发表于 2018-8-24 13:11
设心狠毒非良士,苏宁绿地原来一路人

这两个在华南就是来恶心的
小榄顺昌和小榄车站旧改同步进行,大项目,大制作。
古镇表示瑟瑟发抖
没有动静,今年内拆迁估计是不可能的了。
项目现在啥情况了,有没有大神来几张图。
huadee9394 发表于 2018-11-11 16:12
项目现在啥情况了,有没有大神来几张图。

车站还没拆
小榄车站麦当劳准备迁到旁边的海港城。
新车站还未开始建设,小榄没钱了
这个项目不错的, 不知道什么时候有更多进展...
小榄在近十年D基础设施建设真喺落后周边镇区好多好多,感觉有D停滞不前咁。条菊城大道、沙口大桥一到落班时候就十年如一日咁塞车。新建一条过境大动脉嘅大桥(新沙水公路),小榄方面又迟迟晤肯接落地。仲话要规划整多条沙口二桥,而家有条桥都差晤多整好了,只要小榄个边肯接落地就搞掂了。你仲整咩沙口二桥啊?小榄同东凤之间有两条公路桥连通仲晤够啊?仲要整多第三条?真是阿茂整饼,无个样整个样。之前又话将小榄车站迁到轻轨站附近,又晤知要猴年马月先开始建设。
苏宁广场,来中山还是早着,根本是英雄无用武之地是,都是去佛山好点。
1240067651 发表于 2018-12-4 15:06
小榄在近十年D基础设施建设真喺落后周边镇区好多好多,感觉有D停滞不前咁。条菊城大道、沙口大桥一到落班时 ...

新沙水公路那座桥你问问铁老大,不是小榄不肯快点通,拆迁已经解决,铁路那里卡住~~还有规划沙口二桥有什么问题,多一条桥过东凤不好?小榄过古镇都3-4座桥了,你自己都喷小榄基础设施交通落后,现在反过来要规划四通八达的交通了你又在喷,会不会矛盾一点~~小榄车站搬迁到轻轨站,现在只定了方位,根本没有定用哪块地建车站,本来就是想拿轻轨站旁边的地方,但现在镇府想扩建小榄城轨站变成真正的高铁站,这个没决定下来扩不扩,因为涉及部门太多,还要考虑技术问题,当然不会胡乱新建车站,万一真有条件变高铁站,你车站搞好了阻住地方怎么办~~
小榄车站改造项目今年拆迁无望了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 09:17 , Processed in 0.083272 second(s), 3 queries , Redis On.