导 航
楼主: 魔界小王子

【王子驾临】随拍 中心商圈+ 三胞广场(苏宁顶棚玻璃拆除)

消防验收合格执行的是国家标准,是强制执行的。这可不是小事,出了问题可能就是人命关天的大事。因此,有问题应该采取积极的态度去面对和解决,而不是怪罪某个执法部门多管闲事,这可是真正的正事,不严格执法是要被追责的。

马上就到夏天了 这要下个暴雨什么的 那都可以养鱼了

这是肯定要解决的一个问题,只是如何做到既符合消防规定,又可以防雨,还美观漂亮,是要思考的问题。

开业一年了消防部门才看到??开业之前不验收么??怎么通过的??

苏宁中庭一圈都有下水通道 不过雨水太多肯定是要积水的 ~举办活动时候用的电源接口也需要做好处理

魔界小王子 发表于 2018-4-13 18:41
【王子驾临】随拍 中心商圈+ 三胞广场(

金鹰门口这个推小车的八九不离十应该是假的。。。这么多种品牌袋子都一样,或者就是私人打着撤柜的噱头卖之前自己事先囤过货的过季产品,如果是金鹰内部员工在干,可以直接举办反馈~

魔界小王子 发表于 2018-4-14 20:06
苏州 徐州无锡  南京  我也经常逛~人流量徐州明显减弱!徐州市中心具有唯一性和垄断性 年轻消费群偏少~ ...

别闹别闹。。。苏州园区的几家综合体购物中心平时工作日不算周末晚上也是基本过了7,8点人就很少了,白天人更少。。。但是门卫安保的服务确实要比徐州任何一家综合体,百货都要好,给你开门,给你问好,这点很暖心~

润淮扬淮通淮 发表于 2018-4-14 16:43
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

那某苏北中心城市就没有能看的了

UNIMOG 发表于 2018-4-16 15:04
别闹别闹。。。苏州园区的几家综合体购物中心平时工作日不算周末晚上也是基本过了7,8点人就很少了,白天 ...

不要说过了七八点没人了!即便是六点半到八点之间  除了辛香汇和一个火锅店有排队的  苏宁其他餐饮都坐不满~临近苏宁金鹰的彭城一号的人气更是低糜!天冷时候说家里有暖气不愿意出来  这都清明节了  应该和暖气没关系了,徐州商业辐射力广~不应该如此的!等着看苏宁的业绩吧!我去mcm店里每次都是只有我一个客人  很尴尬!我逛苏宁的频率应该比一般徐州市民的次数还要高 几乎没见过大G和N B的店里有客人

跟着苍蝇近厕所,跟着蜂蜜找花朵,跟积极的人在一起,你就是积极的,跟着消极的在一起,你就会出口成脏。大环境会影响一个城市和个人的发展 !还是希望徐州中心商圈能尽快打破发展壁垒,对标发达地区  增强自己的城建水平!

我觉得不用等到验收吧!苏宁设计方案出来的时候就会报请规划局审批吧!那时候就应该指出这些消防问题吧!不用等到建成后再拆吧!我觉得应该是这个道理!不对的地方请各位指教!亦或者苏宁一意孤行没按照要求来?现在弄成这个样子!

魔界小王子 发表于 2018-4-16 18:53
不要说过了七八点没人了!即便是六点半到八点之间  除了辛香汇和一个火锅店有排队的  苏宁其他餐饮都坐 ...

MCM刚开业那时候人还是不少的~之前还遇到过妈妈给小学生在里面买小熊书包的。。。徐州的一些购物中心可能人气这点还足以说得过去的,主要是服务态度不行~很多店的接待都是那种你爱买不买的样儿,这点我很反感,可能也会造成部分店铺一些销量上的影响~

MCM算是苏宁一楼很有人气的店了,我几乎每次看到都有人,EA人气也挺好,但那个Neil Barrett是真没人,店员从来都是站门口干站着,我觉得过一年会撤。。。

苏宁建成后暂时没有实质性的超高让我们期待,希望不要断带

反正我个人每次去苏宁那几个门神品牌几乎都没有看到过顾客,也可能节假日会有。