导 航

五星级商丘信华国际酒店2018年10月试营业

商丘信华国际酒店,五星级,位于商丘市睢阳区神火大道与华商大道交汇处,占地面积约63亩,建筑面积约67000平米,总投资5亿元,地上20层,地下2层。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
写字楼还建吗?

建                     
感谢商大都先生分享!
现在更改为希尔顿欢朋酒店
商都高楼迷 发表于 2018-5-2 11:45
现在更改为希尔顿欢朋酒店

那可就不是五星了,还不是希尔顿集团管理的,浪费了这么好的楼
希尔顿欢朋是铂涛旗下的,说白了是七天酒店的管理公司,别说五星级了,就是一高档宾馆,仅此而已
飞舞梅花 发表于 2018-5-3 14:14
希尔顿欢朋是铂涛旗下的,说白了是七天酒店的管理公司,别说五星级了,就是一高档宾馆,仅此而已

就是,这种楼放在一二线城市妥妥的万豪洲际,放在我小商丘只能是个欢朋
cfcbolan 发表于 2018-5-4 09:49
就是,这种楼放在一二线城市妥妥的万豪洲际,放在我小商丘只能是个欢朋

跟楼没关系,跟城市经济活力有关系,投资商是要赚钱的,不能只为高大上,坐赔钱买卖吧。这类酒店要不就找个国内的酒店管理集团运营,弄个五星级的,想要图品牌,只能降低档次。
效果图与最后的实物图有一点差别。
腾飞吧国际乡 发表于 2018-5-5 07:31
效果图与最后的实物图有一点差别。

没有差别  效果图是正面的  实景图是背面的!
欢迎加入河南城市发展讨论群,,,qq群号,,511471943    欢迎商丘网友加入
飞舞梅花 发表于 2018-5-4 11:12
跟楼没关系,跟城市经济活力有关系,投资商是要赚钱的,不能只为高大上,坐赔钱买卖吧。这类酒店要不就找 ...

我知道跟楼没关系,所以建在商丘可惜了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 00:58 , Processed in 0.084043 second(s), 6 queries , Redis On.