导 航
楼主: bobo980317

[城建] 市中心真的该好好治理了

关闭 [复制链接]
也许这就叫特色吧 氛围不一样
大开眼界。。。
尖沙咀  铜锣湾  会是这样么??
hhw804 发表于 2018-4-19 15:28
小声嘟哝一句,现在还有多少大城市商业中心常年有长沙这么热闹,而且是靠本地人!才去的北京,行吗?!

嗯,占道经营是好事情吗?
非法运营是好事情吗?
难道乞讨成灾是好事情???
这就是你认为的“热闹”
最后一句话就别拿出来了,说的坛子里就你一个人去过北京一样
energy1111 发表于 2018-4-19 16:08
尖沙咀  铜锣湾  会是这样么??

别人是有卖唱的,这ok,全世界都一样
但是别人没看到有成灾的乞讨吧,也没看到乱糟糟的人流吧,也没看到如此脏乱差的地面吧,也没看到可以在马路正中间摆摊的摊贩吧,也没看到非法运营吧(长沙竟然还冒出了三轮....真是大开眼界了)
本应该向发达国家学习,这搞得老年代步小三轮都出来拉客了,,搞得跟东南亚style一样了   哈哈
那种三轮接客车怎么会出现了,感觉这种东西在主城区绝迹十多年了吧,居然又出现了
虽然时间已经是2018年,长沙市中心的秩序整个比若干年前还要退步了,真是可笑至极
真的很垃圾 尸位素餐
一分为二的看,市中心可以允许摆摊。城市是人性的,不要那幺生硬,为了脸面那么冷冰冰!地摊是人情,是文化,这与摩登大楼不冲突!但确实要有秩序,有范围,划定区域。
是真的很糟心,每次带同学去那边玩,看着都无比尴尬
我们需要的是文明城市的环境,而不是文明城市的称号
有些人还不允许批评这些乱象,我就呵呵了!谁不是为长沙好?谁都希望长沙有个繁荣有序大气的中心!
确实第一是乞丐太多,第二就是各种小吃的油水,第三就是各种摩的,第四就占道经营。同样是人流量大的成都,南京等地,治理水平确实比长沙高多了。这个市中心,还是个三不管地带,市政府竟然没拿出一个治理方案出来,非常令人费解。
哈哈,长沙市中心的确很脏乱,火车站也是
肯定是管理方收了好处睁一只眼闭一只眼,处理几个乞丐还不简单?解放西路的乞丐真的是五花八门,都是职业的,一点都不值得可怜。小偷也多,我就在那里被偷过钱包。
怎么说,城市整洁这方面,长沙全国倒数,特别是五一那片,绿化少,垃圾多,乱穿马路,乞丐特别多,眼不见为净,现在很少去那片。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 03:46 , Processed in 0.074113 second(s), 2 queries , Redis On.