导 航
楼主: bobo980317

[城建] 市中心真的该好好治理了

关闭 [复制链接]
zpc40034 发表于 2018-4-19 22:44
人家生活也不容易,只要注意卫生,不占道太严重,还是应该睁一只眼闭一只眼的。

这种摊子就算摊主很讲卫生,也百分百搞得到处脏.而且解放西路西往东本身就很窄.步行街也是人挤人了.
步行街不应该管那些送外卖的电动车,但必须严管乱摆摊.
还有一点也很重要吧,这么拥挤的地方,这样的摊贩大把人光顾,而且大多都是逛街的年轻人也是重点吧
我从来不吃路边摊的东西,不去吃自然没有生意没有人去摆了。
有些人喜欢大声叫嚷,显示自己高人一等,叫完赶紧吃串鱼丸慰劳下自己;
有些人关心弱者,老是骂chengguan,其实你去照顾他们的生意,其实是培养了他们不良的做生意的思维,哪里人多就往哪里跑,造成交通堵塞啥的;
或许有些人只是图一时方便,其实是一时方便带来更大的不方便;
有些人其实根本就没想这么多,看到吃的就忍不住去吃了,别的都没有想,我觉得也要想一想;
还有些人其实就是讨厌权威,讨厌chengguan,故意去照顾小贩的生意来挑战,其实我想说在街上的双方都是小老百姓。
我不喜欢动不动就叫清理,打击啥的,打击清理容易一刀切。大家都要吃饭,从自己做起,培养自己的良好的消费习惯,也培养小贩们的秩序意识,从你我做起。
已经写信,请大家都去写吧,做点什么吧,不然真是没救了
买东西的小贩先不说了,但是乞丐未免也太多了吧。
看你的表演 发表于 2018-4-19 23:04
懒政庸政的结果?IFS开业后到了晚上会不会摆摊到它的门口?

可能会有一堆讨钱的坐在门口
刚刚已在市长信箱留言
摊子怎么都摆到路中间了啊
这个,其实北上广深也差不多,北京、上海去的年代太久远了不说了,这两年去过天河城与东门,摆摊跟乞讨的哪个城市都少不了
支持打击那些职业乞丐,不要说步行街了,就整个长沙都很多
无心@csu 发表于 2018-4-20 10:19
这个,其实北上广深也差不多,北京、上海去的年代太久远了不说了,这两年去过天河城与东门,摆摊跟乞讨的哪 ...

不知道你说的少不了是什么程度,反正我去这两个地方根本没见过也没见乞讨这么猖狂的,这也算是长沙市中心一大特色了
简直辣眼睛。。。
动线设计也要改,不能因为轨道公司利益就把行人往地下引导,现在行人过街信号灯都没有,还谈什么秩序。五一商圈如果三不管问题解决不了,不如重新改区划,设立一个中心区。
god168 发表于 2018-4-20 10:59
动线设计也要改,不能因为轨道公司利益就把行人往地下引导,现在行人过街信号灯都没有,还谈什么秩序。五一 ...

各种地方利益太多太复杂  各种山头   包括友阿的五一广场
W3721 发表于 2018-4-20 10:26
支持打击那些职业乞丐,不要说步行街了,就整个长沙都很多

职业乞丐就是某几个省的居多   还真不是本地的    只是长沙不管理所以喜欢来长沙

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 01:21 , Processed in 0.079425 second(s), 2 queries , Redis On.