导 航
楼主: 那一抹阳光

[建设纪实] 南昌平安国际金融中心|375米|*层|桩基工程(2023-01-06)|

xiamenren007 发表于 2021-4-18 23:27
鲁能了解一下

卖给这么low的开发商,看来还得继续烂尾

厦门国际中心,全国最高烂尾楼

呵呵,说句实话而已,全国现在都控高,这么玻璃心,果然越落后越敏感。

阿卡林们梦里啥都有,别说400的楼,800的楼都可以建,好好做梦吧

xiamenren007 发表于 2021-4-19 10:50
呵呵,说句实话而已,全国现在都控高,这么玻璃心,果然越落后越敏感。

你们的第一高楼烂尾跟控搞有毛关系,自己高楼烂尾,还希望别人也搞不起来,这心态,啧啧,丢人显眼

xiamenren007 发表于 2021-4-19 11:01
阿卡林们梦里啥都有,别说400的楼,800的楼都可以建,好好做梦吧

400+ 800+是你自己在这阴阳怪气酸出来的,我们标题写的都是375+,开发商是平安,而不是什么名不见经传的烂尾开发商

jetbeer8op 发表于 2021-4-19 11:40
400+ 800+是你自己在这阴阳怪气酸出来的,我们标题写的都是375+,开发商是平安,而不是什么名不见经传 ...

无知无畏,鲁能的背后是谁好好了解下,国家电网知道是谁吗?还名不见经传,见识是有多短?400不是我说的,是帖子里一堆阿卡林在YY要求建400米,谢谢。

标题可以改了 就是这么的没意外没惊喜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

jetbeer8op 发表于 2021-4-19 11:40
400+ 800+是你自己在这阴阳怪气酸出来的,我们标题写的都是375+,开发商是平安,而不是什么名不见经传 ...

不觉得跟这种人较真 很跌自己的价吗 没人回他把这种人当条狗 你看他一个人在帖子里吠的有意思没

xiamenren007 发表于 2021-4-19 12:11
无知无畏,鲁能的背后是谁好好了解下,国家电网知道是谁吗?还名不见经传,见识是有多短?400不是我说的 ...

不容易,终于给你们的全国最高烂尾楼找到二手爹了,原来这楼亲爹就是个垃圾开发商,鲁能这二手爹虽然比这垃圾开发商强点,但跟平安不动产比不值一提,也没什么作品,就别来碰瓷了

一个地产商,不吹盖楼 运营方面的成功案例,吹背景,真让人尴尬,也是,烂尾十多年了,终于找了到个二手爹了,能不吹么

jetbeer8op 发表于 2021-4-19 12:48
一个地产商,不吹盖楼 运营方面的成功案例,吹背景,真让人尴尬,也是,烂尾十多年了,终于找了到个二手爹 ...

国家电网还需要吹?你真会给自己加戏,不说别的,单单早已落成的厦门世茂双塔就够阿卡林再花至少10年来追。

xiamenren007 发表于 2021-4-19 13:25
国家电网还需要吹?你真会给自己加戏,不说别的,单单早已落成的厦门世茂双塔就够阿卡林再花至少10年来追 ...

国家电网,好牛逼啊,建设了几座知名的大楼?运营了几个成功的商业?不会最有名的就是你们的全国最高烂尾楼吧

jetbeer8op 发表于 2021-4-19 14:12
国家电网,好牛逼啊,建设了几座知名的大楼?运营了几个成功的商业?不会最有名的就是你们的全国最高烂尾 ...

好好操心你们的平安吧哈哈,千万别烂在泥地里了,自嗨你最行

xiamenren007 发表于 2021-4-19 16:49
好好操心你们的平安吧哈哈,千万别烂在泥地里了,自嗨你最行

哈哈!可惜你看不到这一天