导 航
楼主: 冷傲孤影

[建设纪实] 转图_邯郸万浩奥特莱斯最新进展

请大家了解下奥特莱斯是什么才发表意见吧 感觉看了很多回复 大部分只报个人看法的层主 根本不了解奥特莱斯是什么

邯郸天际线 发表于 2018-4-28 16:44
兄弟,算了,说那么多没用的,人家不会正面回答的,只会给你打太极。要是真的还用这样?

我只说一句,私聊我联系方式。到现场看授权书。别的不多说。

胡子叔和墨墨妈 发表于 2018-4-28 15:53
这个可以有,欢迎组队来吃鸡,我们公交线路免费报销车票。

哈哈,玩笑话!
真心希望万浩奥莱做一个精致的小镇,
千万不要灰头土脸,
跟镇上的大庙会一般。

胡子叔和墨墨妈 发表于 2018-4-28 16:32
明天来的话,私聊我联系方式,我安排ZARA和H&M店专程接待,告诉你店是不是真的。

不好意思我不去,我已经问了ZARA了,他们说邯郸没有店面,其实争这个没有意义呀,这个牌子也不是我消费的,要是个Massimo Dutti我还可能看一眼哈哈哈

胡子叔和墨墨妈 发表于 2018-4-28 16:56
我只说一句,私聊我联系方式。到现场看授权书。别的不多说。

ZARA没有授权,全部直营

邯郸天际线 发表于 2018-4-28 16:44
兄弟,算了,说那么多没用的,人家不会正面回答的,只会给你打太极。要是真的还用这样?

你说得对哦,首先ZARA全部直营不有代理,我也向总部确认过了,再就是海关什么扣单这种话也只有朋友圈卖假货的人才会这么说,我还真的问官网了,人家确定告诉我邯郸没有店面,当然咱们也不能冤枉层主,我还确认了下是不是官网没更新,他说不会的,只要开店他们都是实时更新。想起来邯山卖ZARA,虽然东西不是假的,但都把商标剪了,听那些买东西的导购自豪地说我们是什么什么牌子还真觉得他们是农村来的把一个洋垃圾当成宝贝

凌渊 发表于 2018-4-28 19:18
ZARA没有授权,全部直营

嗯,你说的是正价店。全部自营,官网有门店地图。ZARA之所以有奥莱店又或者说奢侈品和快时尚品牌有奥莱,是因为去库存和过季款。我们直接找的ZARA西班牙总部。这个你完全可以邮件咨询邯郸地区有没有授权销售他们的货。我不是杠精,若没拿到授权,工商来了无数次早就会查封。ZARA中国和我们没任何关系。还是那句话,若怀疑万浩卖假货,欢迎工行部门举报我们。

凌渊 发表于 2018-4-28 19:17
不好意思我不去,我已经问了ZARA了,他们说邯郸没有店面,其实争这个没有意义呀,这个牌子也不是我消费的 ...

不都是些快消吗,两个牌子彼此彼此。中国人去奥莱难道不是为了买 便宜奢侈品吗 而这个奥莱然并卵。。。。

胡子叔和墨墨妈 发表于 2018-4-28 20:58
嗯,你说的是正价店。全部自营,官网有门店地图。ZARA之所以有奥莱店又或者说奢侈品和快时尚品牌有奥莱, ...

ZARA压根就没有奥莱,我也不用找什么index集团,你们的东西肯定是剪标了哈哈哈

xuhuiyuasd 发表于 2018-4-28 07:50
我反正在天津的的新燕莎奥特莱斯买过zara的衬衣,五折,而且也逛了里面的hm,所以没有实地考察不要凭空猜 ...

你就没明白我们说的点在哪里,不是说ZARA不能开在奥莱,是压根没有ZARA OUTLETS,你去的是ZARA,只是开在燕莎,这么跟你解释能理解吗?如果你要故意装糊涂是这个商场的托我觉得没必要跟你解释了,而且ZARA我们也联系了他们邯郸压根没有店

去年一月份的新闻,读不懂的可以用谷歌翻译~

“If you've ever wondered where all of Zara's unsold merchandise goes, there's an answer, which we're now fully aware of thanks to Harper's Bazaar UK. The magazine just shared a Zara lover's dream come true: The retailer has an outlet store, cheekily named Lefties, which was initially created back in 1993 by Zara's parent company, Inditex, as a way to sell off leftover stock from previous seasons' stock, but now has its own collections (as many outlet stores do). There's even a website where shoppers can reserve pieces to be picked up in one of more than 130 stores. The chain was initially based only in Spain (the birthplace of Zara), but it now has locations in Mexico, Portugal, Russia, and Qatar.”

凌渊 发表于 2018-4-29 00:06
你就没明白我们说的点在哪里,不是说ZARA不能开在奥莱,是压根没有ZARA OUTLETS,你去的是ZARA,只是开在 ...

争论到此结束吧,不在一个频道,也毫无意义。还是那句话,欢迎匿名举报我们卖假货,当然实名更欢迎。

凌渊 发表于 2018-4-29 00:06
你就没明白我们说的点在哪里,不是说ZARA不能开在奥莱,是压根没有ZARA OUTLETS,你去的是ZARA,只是开在 ...

Zara hm有没有入驻美乐城的意愿?

某人不觉得自己公司很low吗哈哈哈

天正奇点 发表于 2018-4-29 07:14
Zara hm有没有入驻美乐城的意愿?

zara貌似撤店了,hm一直装修中