导 航
楼主: 八里湖

中国建筑股份有限公司考察九江国际金融中心项目

学校的建设 都停了

九江万达广场  最起码 周边学校 配套建起来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这不是你羊 发表于 2018-5-20 23:39
人家南昌红谷滩金街和上饶十六道金街 对比起来咱们这个广宁金街宛如鬼城

真不吹牛逼  九江南山公园带动了周围一片房地产

九江万达广场 带动了周边20万居民商圈
浔阳楼 发表于 2018-5-21 00:08
吹沙   
去看看南昌网友的评论

我很赞同你们九江一位网友的话,想看别人笑话,先看看自己什么逼样。
算上万达茂南昌开业四座万达购物中心,两座万达广场在建,第七座万达广场开始走流程。
红谷滩万达17年营业额近30亿,绝对优势领跑全省,进入全国50强。
万达城第N区是去年王健林出事,国家队逼迫万达低价贱卖所有旅游地产项目的时候,一起卖给了融创,现在的万达旅游,万达只负责品牌和商业运营,N区的开发实际是江西本土企业,而之前万达城十几个住宅区整体上也都正常。
对了,你们估计没见过这么大体量的,住宅都分了十几二十个区,呵呵。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
有一句没一句 发表于 2018-5-21 00:32
我很赞同你们九江一位网友的话,想看别人笑话,先看看自己什么逼样。
算上万达茂南昌开业四座万达购物中 ...

万达怎么在北京 上海  武汉,,等地方  没有市场   因为做不过本土商企

现在九江市区吸引来了很多县里的人,十里万达那边很多都昌湖口人,八里湖有很多九江县人,开发区城西港很多瑞昌人。
http://www.doc88.com/p-186718422758.html中心与边缘:九江近代转型的双重变奏  上海师范大学的博士论文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
浔阳楼 发表于 2018-5-21 00:50
狗急跳墙了   

不是艹骂  就能解决问题的, ,在九江人眼里 、 南昌人就是没有见过世面的乡下人   ...

我也不知道我有没有急,你觉得有就有吧,我现在是深圳人,不是南昌人。不过不妨碍你们跟南昌没有可比性。
但是我觉得你,一直回避我说的事实,也拿不出数字,只是胡搅蛮缠,心虚的提现吧。
浔阳楼 发表于 2018-5-21 10:03
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

一个九江佬,哪来的资格嘲讽南昌,赶快挤你的公交去

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 04:02 , Processed in 0.082652 second(s), 2 queries , Redis On.