导 航
返回列表 发新帖
楼主: j.eep

[摄影随拍] 【视频FHD】匆匆 · 长春……

gqxzcc 发表于 2018-4-26 09:55
长春我曾经离开过,如今已经回来10多年。长春的变化还是很大的,相信楼主如果在长春逗留时间足够长,会拍出 ...

其实在来长之前,仔细的看过论坛的各种帖子,想尽量的找一些能够代表新长春的标志性的元素。同时也考虑原有的地标,我当时考虑的是文化广场、地质宫、医大一院 基础部,新民大街、南湖,同志街、桂林路、重庆路,一汽1号门,当然还有吉林大学:),这些通过航拍和移动延时表现,但是仅仅这些,仔细算下来,没3天时间搞不定,而且还要看天气情况。另外代表长春新气象的新的标识,比如大家讨论很多的吾悦、newlife,,南溪湿地、北湖,长光卫星等等,我在地图实景上也看过,有些现在不具备拍摄条件,有的我还找不到
实际上,我住的地方就在人民大街,所以只能就近找些东西拍拍,感觉很不尽兴。好在在论坛里看到一个朋友的帖子,是生态广场的,打车去的,没想到伟峰居然离他那么远,走了好久,然后走回来,基本沿着卫星路和亚泰大街,,,最后脚底下磨出一个泡才罢休,,地铁也下班了,,,第二天开车腰酸腿疼
总体感觉南部还是比较有规模的,我想3年后,应该能成型。

摄影人的艰辛和快乐只有自己知道!

为情怀点赞!

因为热爱,,,,

真的大片,欣赏了,楼主用心了,辛苦辛苦!

诗和远方虽然是碗鸡汤,可有时该喝也的喝;]

这拍的真是太棒了 希望以后多拍些大片儿啊!!

你的大片在哪里?都看不了啊?