导 航
楼主: csdujianwei

[公告] 湖南商学院升一本

什么时候改名?
湖南财经大学呼声很高啊
顺风尿一鞋 发表于 2018-4-28 11:59
恭喜各大学!升一本可能对外省招生好点!但是感觉这些虚名要说有用也没用,要说没用也有用!地理位置决定了 ...

你是用排泄器官说话的把
watchbeside 发表于 2018-4-28 17:35
目前的那个财政经济学院(原来的财专)和商业院差距非常大,无论是师资、科研还是生源质量,这几年经济类 ...

湖南财政经济学院不是被湖南大学并了吗?还存在吗?
暗箭老实 发表于 2018-8-1 00:10
湖南财政经济学院不是被湖南大学并了吗?还存在吗?

财专和财院都分不清   都没法说你
yhj6261115 发表于 2018-8-1 08:44
财专和财院都分不清   都没法说你

确实不太了解财专和财院,能科普一下吗?
最新消息,商学院明年改大学,暂定名为湖南工商大学
暗箭老实 发表于 2018-8-1 12:16
确实不太了解财专和财院,能科普一下吗?

老财院被湖大合并  成了湖大北校区

财专升本成了  湖南财政经济学院  
艹逼大王 发表于 2018-8-1 12:28
最新消息,商学院明年改大学,暂定名为湖南工商大学

湖南工商大学。 听上去真像个民办三本院校的名字
王子的新衣 发表于 2018-8-1 12:58
湖南工商大学。 听上去真像个民办三本院校的名字

你错了,现在国家提倡大数据,人工智能,“工科”尤其重要,所以商学院今年新增了大数据专业,以后会“工”“商”结合,这才是大势所趋
艹逼大王 发表于 2018-8-1 13:54
你错了,现在国家提倡大数据,人工智能,“工科”尤其重要,所以商学院今年新增了大数据专业,以后会“工 ...

我觉得未来工和商结合发展没有问题,但名字叫财经大学更响亮些,如果叫工商大学,最好合并一所工科院校,这样叫的也实至名归。
只有双一流、211、感觉什么一本都很坑
叫中国财经大学吧 这名字还没人占
湖南财经大学(筹)不是都用了几年了·
湖南工商大学这牌子绝对没有湖南财经大学有吸引力,关键是怎么简称,湖南工大?株洲已经有了,湖南工商?这是政府机关名字。再说,谁说财经大学就不能办工科专业,所以更名需慎重。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 05:44 , Processed in 0.079073 second(s), 3 queries , Redis On.