导 航

[咨询提问] 投诉无锡版主哈喇子

尊敬的各位管理,你们好。本人住常州,关注高楼迷论坛几年。我4月21日在无锡论坛一篇《新建铁路苏南沿江铁路项目环境影响评价全本公示》帖子中出言怼了一句对常州奚落的言论,而后被无锡论坛的版主哈喇子骂了我并禁言三天。

我意识到自己的错误,一是不该出言不逊,二是关心自己城市发展就好,所以之后就再也没有去无锡论坛发言过。但是4月28日我的空间被哈喇子浏览,然后又禁言了我三天。5月2日,我的空间再次被哈喇子浏览,然后再次禁言我三天。

高楼迷是个公开的论坛,大家在里面畅所欲言,我发言不当,管理禁我,我接受,可在我没有任何回复情况下,连续禁我,请问原因是什么?版主的权力就是这么被滥用的?
于是我带着好奇心浏览了无锡版主哈喇子的空间,里面有些他近期的动态,我发现此人言论带有明显地域攻击,说话咄咄逼人。高楼迷关于申请版主的条件与规则中要求:版主必须客观讨论话题,应该以鼓励为主,不得带头攻击或贬低其他城市。如有会员攻击其他城市版主应给予警告,三次警告封IP。假如版主带头攻击其他城市则一律封号。请问哈喇子这样不当的行为你们就如此放任?

盼各位管理给我一个答复,如果因为我的那一句不当言论需要继续处罚我,我接受,但我绝不接受被人玩弄,权力必须在阳光下行使。
最后祝福高楼迷论坛越来越好,各位版友的家乡发展越来越好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
灵山大佛 发表于 2018-5-6 12:24
投诉版主一般需要确凿证据,封禁用户是版主正当的权利,你觉得被封很冤枉,可版主未必是特意针对你。另外, ...

首先我说了后两次他封我都是在我没有任何不当言论情况下封的,很明显是针对。其次你说我的言论是故意是搜集,真是可笑,我是5月3号看他的空间截的图,很短的几天这么多污言秽语,还不说明他的问题?最后,本人注册高楼到现在只说过这一句不当言论,而且我也接受任何处罚,本人所说皆为事实,可查。
厉害啊,做个版主就学会了跨省追捕。习主席说了,打铁还需自身硬,自己嘴里没几句干净的话还嫌别人嘴脏。某些地方的人特别爱行使自己的权力,无论你说的多么客观,只要人家不爱听,你就会变成行使权力的对象。也奉劝各位,没事别出去瞎溜达,自己家里说说就好了,出去说也没啥用,徒增烦恼,这也是我的经验。
有些话我不明说了,常版的人还是不要去锡版了,惹不起躲得起,但是自己也不要学着乱咬人,要严于律己。
灵山大佛 发表于 2018-5-6 12:53
你再想想自己其他帖子有没有出格的地方,版主一般只封3天的,没看到过循环封的现象。至于你说的污言秽语 ...

作为一个版主,影响力是巨大的,在任何情况下都不该有此言论。
请管理员核实,无锡版主的行为,作出公正判断,还高楼迷一个和谐的网络环境
灵山大佛 发表于 2018-5-6 12:24
投诉版主一般需要确凿证据,封禁用户是版主正当的权利,你觉得被封很冤枉,可版主未必是特意针对你。另外, ...

极恶小官、银狐里皮的号为什么没了?

你以前拍摄的很多作品都很不错

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 20:02 , Processed in 0.065567 second(s), 2 queries , Redis On.