导 航

盘点——安阳近期一些大事件!

1.安阳市政府官方正式文件安政〔2018〕7号首次提出全面建设“国家区域中心城市”。
http://www.anyang.gov.cn/sitegro ... 80417155016476.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2.河南省住建厅正式公示安林市域铁路选址安阳动车所也随之浮出水面。之后长治市领导专程到安阳对接城际铁路以及城际公交事宜。

本帖子中包含更多资源

x
3.河南省体育局领导赴安阳考察河南省第十四届运动会申办情况,河南省14届省运会有望在安阳举办,河南省城市前3位的4万人主体育翘首以待。

本帖子中包含更多资源

x
占楼待更.............
占楼待更..................
占楼待更.......................
1247869345 发表于 2018-5-9 23:00
当时省内是有两个方案,如果郑州入选国家中心城市。国家区域中心城市就是 洛阳 安阳 南阳 商丘。如果落选国 ...

第二种说法纯粹是无稽之谈,不说河南省官方,连百度贴吧水平有点常识的都不会提这种方案。
1247869345 发表于 2018-5-10 21:26
政府一直说在文昌路与中华路交叉口建200+摩天大楼,然后呢?胎死腹中?……看看北面邯郸的环球中心,看看南 ...

谁说中心城市比高度?比高楼深圳、武汉、成都哪个不爆北京?比高楼南宁、贵阳那个不是吊打郑州、西安?甚至柳州、芜湖建成300+都吊打郑州、西安!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 11:21 , Processed in 0.081217 second(s), 4 queries , Redis On.