导 航
楼主: hondachina

小镇厉害——四大购物中心~~

我上次也这么讲,结果一堆人喷我
就差个灯王广场,建成说不定就成世界灯都了
期盼灯王广场

过奖了,作为远离市区的一个镇,周边又没有接受辐射,很多地方不如市区

灯王广场不知要等多久
不过古镇这两年都建起一栋200+、一栋300+,作为一个乡镇来说已经很了不起了,将来还是期待328米高的灯王广场早日动工吧
但是灯王广场如果动工,投资额肯定超过100亿,古镇利和广场听闻投资额由五年前的超70亿提高到现在超90亿,这几年,人工、材料也上涨了
古镇灯王广场在2013年举行了开工仪式,开了半个月工就没有动静了,应该是待建了,不,应该不叫待建,应该叫烂尾
古镇15万人口怕消费不了这几个综合体吧!
古镇的四大购物中心真心说人气惨淡
王子千金 发表于 2018-5-15 14:15
古镇15万人口怕消费不了这几个综合体吧!

古镇除了这几个大型购物综合体外,还有几个各三、四万平方米的小型综合体,至于你说古镇15万人口的问题这确是官方数据,但这几年古镇政府的领导多次说古镇人口有45——50万,他们是参考了古镇周边地区居民人均用水用电量,再用古镇的居民用水用电总量除以古镇周边地区居民人均用水用电量得岀的结果,至于是不是真的就不得而知,但我相信古镇人口不止15万
名剑佳晋 发表于 2018-5-16 08:33
古镇的四大购物中心真心说人气惨淡

说得对,确是人气惨淡,不是人气生猛
继续推介:总建筑面积达12万平方米的古镇某商业广场+酒店,真是古镇不岀手,一岀手通常就是大体量

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
靠左侧那幢为总建筑面积达15万平方米的古镇首幢百米级全玻璃幕外墙商业广场+酒店

本帖子中包含更多资源

x
总建筑面积36万平方米的古镇星光联盟(不包括隔壁两栋双字楼

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 01:17 , Processed in 0.083060 second(s), 3 queries , Redis On.