导 航
楼主: 咸咸的感动

[转载] 罗森安徽总部落户包河 计划五年投资10亿拓店2000家

那些斤斤计较的大妈们本来就不是罗森的目标客户群
罗森在合肥落地几乎可以和宜家在合肥落地的重要性对等
都在改变基层群众的购物观念
在合肥终于凌晨两点也能随时吃到热乎的食物了,而且还不难吃

评分

52bus 发表于 2018-5-14 20:58
同感,另外价格因素真的很敏感…我觉得便利店的特色除了鲜食和交费等等,没啥优势

盒饭难吃要死,不如  吃合肥大排档小炒

合肥小牛牛 发表于 2018-5-15 14:28
你说的太对了,合肥的大龙虾(外地人叫小龙虾)的价格真的是太他妈贵了,随便一个饭店都得90一份,哪怕是 ...

吃小龙虾还是得去蚌埠,便宜又好吃,我每次都买个烧饼蘸着把汤汁吃掉

我不觉得罗森在合肥会没市场 最可怕的就是 自己的想法 代表一个城市所有人的想法 去微博看看 很多合肥人都在等罗森开业呢 包括很多高校学生

评分

罗森虽然贵一点,但是各家银行的活动也很多

Zibba 发表于 2018-5-16 22:35
吃小龙虾还是得去蚌埠,便宜又好吃,我每次都买个烧饼蘸着把汤汁吃掉

我觉得合肥的小龙虾好吃。

Scotty 发表于 2018-5-16 19:23
...

凌晨两点,你多吃点

Simple简单 发表于 2018-5-17 08:14
我不觉得罗森在合肥会没市场 最可怕的就是 自己的想法 代表一个城市所有人的想法 去微博看看 很多合肥人都 ...

我更期待的是罗森能给合肥便利店行业乃至整体个零售行业带来变革 你愿意去只开两三个结账柜台的大超市跟大爷大妈们排队只为买些零食和水 还是宁愿多加个5毛一块的价格去便利店买些好吃的速食立马走人呢?  我想大部分学生肯定会选择后者 当然需求不一样 有需求的就肯定认为罗森这样的会火 反之没需求的就肯定认为干不下去

Scotty 发表于 2018-5-16 19:23
...

裤衩说得对。我们夜猫子的福音

阿汉 发表于 2018-5-17 09:19
我更期待的是罗森能给合肥便利店行业乃至整体个零售行业带来变革 你愿意去只开两三个结账柜台的大超市跟 ...

这是真的,学生需求挺高的,大学期间寝室楼下的便利店养成了我逛便利店的习惯

一座城市不是只有大爷和大妈

太贵了,不如我家门口华倩店