导 航

[摄影随拍] 探访长春金腰带

长春是一座不温不火的城市  却有着自己独特的发展思路 虽然 我们比其他一线城市发展要缓慢  要落后  但这并不能阻挡我们 爱着这座城市 因为 这是一座有人情味的城市 它有很多挥之不去 有很多依依不舍 有很多情定今生 我们可以屏蔽其他城市的发展步伐  独善其身 去体会这座城市给我带来的慢生活  体会慢慢的乐趣 感受慢节奏的曼妙音符  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主,请问一下远大施工人多吗,谢谢
bu duo de
火钳刘明,除了远大,其他进度还是不错的。
这个远大真会玩,但是不知道能玩到啥时候,也不知道是自己玩,还是有人纵容着玩
tyyyy 发表于 2018-5-20 23:35

从照片来看好像工人不是很多啊
tyyyy 发表于 2018-5-20 23:35

因为门口有把守 没法靠近施工现场 不错从远处看 工棚数量 工人还是很多的
真高端!!!!!!!
这要开街了,高大上
可能要等6号线开通后达到应有的效果
让我联想起武汉汉街快时尚一条街
商业别墅每一个立面都很完美,让我想到了复华的售楼处那栋建筑。
最好开业的时候,不要挂那种大牌子 或 大铁架子,或者把窗户都挡上的牌子。个人觉得用欧式的挺合适(小巧些的精致美观的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关关雎鸠 发表于 2018-5-21 14:47
商业别墅每一个立面都很完美,让我想到了复华的售楼处那栋建筑。
最好开业的时候,不要挂那种大牌子 或 大 ...

运营团队很重要 打造一条适合四季的纯步行商业街
这条商业街其实一直在拖进度,等商场盖好一起开业呢。不然今年就能对外营业了。
海布理空的城 发表于 2018-5-21 15:47
运营团队很重要 打造一条适合四季的纯步行商业街

对 团队很重要  好的商业运营才是关键 不然建筑在漂亮也只是空壳
小黑盾 发表于 2018-5-21 15:52
这条商业街其实一直在拖进度,等商场盖好一起开业呢。不然今年就能对外营业了。

其实 金街的重要部分在地下 地面建筑大多数竣工 地下部分还在紧张施工中
moonwalk 发表于 2018-5-21 12:07
让我联想起武汉汉街快时尚一条街

其实更像武汉的楚河汉街  不过楚河汉街 主打民国风 金街主打欧陆风

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 14:56 , Processed in 0.081531 second(s), 4 queries , Redis On.