导 航

~小镇金融中心~

中山版真是太冷,再发一贴。近日游览网页,发现一个项目在推进中,那就是古镇金融中心区,据了解该项目占地面积达5.63万平方米,项目规划建设定位为高档金融中心综合体、商务酒店、甲级写字楼、公寓、部分金融相应的配套。该项目能否开建与动工敬请其待。信息链接:http://www.bidchance.com/info.do?channel=calgg&id=24167046

中标单位是开平市海逸房地产开发有限公司。信息链接:www.qianlima.com/zb/detail/20171220_73979198.html
附近那块乐丰国际灯饰商城的地很大块,空置了十多年,现在还毫无动静,只是围了起来,真不知何时能开发呀
镇区似乎就只有古镇最活跃
lfdhlrc 发表于 2018-5-21 12:31
镇区似乎就只有古镇最活跃

对,古镇人很活跃,活跃到四处不断地吹牛吹嘘。
利和那边不是打造古镇金融区吗?
很大可能是这快地。这快地和华艺差不多大,项目说占5.63万平方米。那应该快地不完全建完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

该项目上个月刚向市规划局申请办理了《建筑工程建设项目选址意见书》。信息链接:www.zsghj.gov.cn/Article/cview2/uid/BM00183114_712410.html
小祥子 发表于 2018-5-21 17:23
利和那边不是打造古镇金融区吗?

利和那边只不过是利和集团自己打造的金融街,目前好似只招了两家银行进驻,分别是工商银行和浦发银行,目前这块金融中心的地比利和那块地理好得多
小祥子 发表于 2018-5-21 17:47
很大可能是这快地。这快地和华艺差不多大,项目说占5.63万平方米。那应该快地不完全建完

应该是这块地吧!但不知道块地面积多大,另外,金融中心块地招标文件提到正在办证的31亩是不是算在这块5.63万平方米呢还是未算呢?这个不太清楚
似乎是大项目哦,值得期待。
古四村的地,没有开村民大会表决就对外合作,虽然每个股民可分15万,但最近都在闹事
flmoon 发表于 2018-5-22 09:21
古四村的地,没有开村民大会表决就对外合作,虽然每个股民可分15万,但最近都在闹事

我是古四村民,我认为值得,古四村有两千几名股民,每人15万就是几个亿了,你看刚刚古二村卖了那么高价的地每人才分17万,相比古四村这块地只是合作,不是卖断,何乐而不为呢?总之我赞成

古镇推地岀让了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

希望快点建起来吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 14:25 , Processed in 0.083642 second(s), 3 queries , Redis On.