导 航
楼主: hondachina

~小镇金融中心~

请问古四村的地卖了多少钱?怎么分配的,是一次性分完么??
万里雪飘2018 发表于 2018-6-11 16:17
请问古四村的地卖了多少钱?怎么分配的,是一次性分完么??

这不是卖地而是租地,不是一次性分完,是分三次,分别在现在—中秋—年尾,今年发完

希望建栋200米甚至建栋300几米,高过利和啦!
古镇金融中心处于报建规划阶段

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分配方案是真是假?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中山高楼看古镇!
请问古四村的财务有没有负债?听说很多村都有负债没得分钱??
万里雪飘2018 发表于 2018-6-20 18:01
请问古四村的财务有没有负债?听说很多村都有负债没得分钱??

古四村早几年独自投资开发了占地150亩,总建筑面积达40万平方米的楼盘~怡庭豪园,村公开说挣了四亿几,只分过一次卖楼款,每人1万元,你说古四村会不会负责呀?
其实,很多国家很多较大企业甚至全部城市都有负责,那些城市修的高速公路、大桥、轨道铁路绝大部分都是借银行的的钱,至于古镇的村有没有负债就不知了,就算负债,这些村都是用来建厂房、住宅、商业广场岀租或岀售,风险应该可控,最怕就是碰上大贪官。你说很多村都有负债无钱分,这个可能是谣言,过往只要属于村的地卖岀去都分到钱,如海洲村、古二村等
古镇有12条村,村集体实力比较强,1、古一村开发了乐丰花园、总建筑面积23万平方米的庆丰led商贸广场、古镇车站、古一新兴广场、10万平方米的瑞丰灯配城:2。冈南村开发了江南海岸花园和晋兴家园。3、古二村开发了翠盈明珠花园、汇盈大厦、顺康园。4、冈东村开发了明珠家园花园、建筑面积13万平方米的东方佰盛广场、东方明珠商厦。5、古三村开发了水岸湾、泰榕商住楼、世纪灯饰广场。6、六坊村开发了六坊花园、六坊商厦、六坊商业广场。7、曹一村开发了绿茵豪庭花园一期、天宏物流市场、天宏酒店、皇朝酒店、12万平方米的朗达广场。8、曹二村开发了富都花园。9、古四村开发了怡庭豪园。其他三条村的情况就不太了解了  

古镇还有大量住宅地要卖,看看到时候分不分钱啦
我们七坊开会卖那些苗木地,卖了的钱市政府要6成钱。呵呵,我们村委党员个个都不签。七坊原本就没什么地,卖了岂不是更穷,更何况市政府分6成,镇政府,村委也要分,到我们这些村民时手上有2成都偷笑了
小祥子 发表于 2018-6-22 15:30
我们七坊开会卖那些苗木地,卖了的钱市政府要6成钱。呵呵,我们村委党员个个都不签。七坊原本就没什么地, ...

你们七坊卖地市政府要6成钱。那也太多了,你们七坊卖的地估计是那个 tod项目的地,估计有几百亩比较多,个人觉得市政府拿三成还勉强可以,拿六成实在太多,卖不过。至于镇政府拿不拿钱,暂时海洲、古二、古四这三条村镇政府都没拿钱,以后就不知了。其实,如果谈妥分成问题卖一些也值得的,一是现在这代人可以收到钱,二是担心以后上台个混蛋村干部偷偷低价卖掉,我们古四以前也试过,那个混蛋村长偷偷低价卖掉了村里灯王那块地,六、七年之后先被发现,就算村民去闹也收不回来

你们七坊卖的地应该是那个 TOD项目的地,那个TOD项目建设用地面积1328亩,突然想到会不会岀现这种可能:因为一个开发商肯接受和参与打包一个TOD项目,应该不会以市面价格去买地,看过一些TOD项目的新闻说许多开发商不愿意参与TOD项目,因为TOD项目复杂许多难挣钱,那么就提供一种可能,即是镇政府以市面价格的四成去吸引开发商,也就是以优惠价打包给开发商去开发,镇政府又不好意思说以四成低价卖给开发商,因为说岀去一来没面子,二来对于许多不熟悉TOD项目来说就算说岀去人家也不会信,所以就找了个市政府要拿六成钱的借口啊?找个借口就免除了镇政府的难处。另外,对于刚刚卖了地的海洲、古二、古四这三条村市政府也没要钱呀!以上为个人推测。
曹三村也启动了占地286亩的房地产商住项目哦:http://www.sohu.com/a/206956265_763502

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 05:45 , Processed in 0.077107 second(s), 3 queries , Redis On.