导 航

中山保利艾美酒店9月28日开业

作为艾美酒店及度假酒店旗下的筹备开业酒店,中山保利艾美酒店位于拥有众多历史遗迹、寺庙、现代化购物商场和湿地公园的中山市港口镇,为您带来中国新旧文化完美融合的惊喜体验。酒店共有 304 间雅致的客房与套房,每一间均能为您提供别致舒适的生活空间。酒店还设有两家高级餐厅和一家休闲酒吧。

中山保利艾美酒店位于中山市港口镇港口大道19号保利国际广场,由国际知名设计公司巴马丹拿设计,酒店规划24层,高度可达98米,总建筑面积达5万平方米,其中一至五楼主要打造为全珠江西岸最大、最高端的休闲养生会所。将配备有中西各国风味的主题餐厅、水疗中心SPA馆、休闲健体中心、室内游泳馆及可容纳超过一千人的豪华宴会厅等,配套设施可谓一应俱全。另外酒店的六到八楼规划为高端商务区,将会成为珠三角又一个高端的会议举办场所,同时也会成为生意场上最佳的洽谈地。为满足住宿要求,艾美酒店在9层至23层共设计304间豪华客房和套房供客人入住。

艾美是一个起源于法国的酒店品牌,现今在世界50个国家和地区拥有99家酒店。其任命法国艺术大师杰罗姆·桑斯为全职文化策展人,转换一系列宾客体验,为宾客打造独特的互动空间。艾美于中国郑州、中国青岛、中国天津、巴厘岛、印度玛哈帕腊达、越南胡志明市、埃及开罗、泰国曼谷苏旺那普开设新酒店。2007年,艾美酒店获世界旅游奖最佳饭店和最佳Spa休闲设施。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中山继希尔顿、皇冠假日、喜来登后,又一顶尖国际品牌酒店开业迎客,接下来还有即将开业的威斯汀、万豪等,敬请期待!
本身是2019年1月开业的,现在6月能开业,足足提前半年时间
港口能有客源吗
我期待保利商业二期。
一度 发表于 2018-5-22 00:23
我期待保利商业二期。

请放心,酒店开业后二期公寓会开建
房费走什么路线是最重要的

国际品牌酒店开业时间表:

保利艾美9月1日
希尔顿欢朋6月10日
利和威斯汀10月25日
华艺温德姆11月20日
万豪酒店明年1月15日

还有希尔顿欢朋酒店现身南朗兴和广场,也将快开业,中山的第三家希尔顿,看来要血拼万豪,在中山争一哥之位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
到数还有25天,中山再添一家五星级酒店
港汇城几时开业呢
现在港汇城进度如何,有照片呢……
chenbiti200 发表于 2018-6-5 14:32

·年底才开业,现在只年中,还是要等半年时间
chenbiti200 发表于 2018-6-5 14:32

·年底才开业,现在只年中,还是要等半年时间
早2天集团下达通知,中山保利艾美酒店更改开业日期,推迟到9月1日开业,到时候再决定

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 04:31 , Processed in 0.085189 second(s), 6 queries , Redis On.