导 航
楼主: 一度

重磅,中山可能将有近500米高楼

smilelwz 发表于 2018-5-22 23:00
次地块非绿地莫属了

我只是通过信息判断猜测可能性,有什么具体消息吗?希望能分享一下,谢谢
大家不要意淫了,不可能的事
希望中山真有高大上的建筑。
能把中山路,博爱路,起湾道,长江路的写字楼建好才是正事。
marsyu 发表于 2018-5-22 09:30
要是建成楼高直接跨过珠海紧随广州、深圳

不就是规划吗?珠海还有规划690米的高楼呢,
  绿地这个开发商不靠谱!3年前签约的佛山368米地标现在也没了下文。
六年前说岐江新城会建中山世贸中心400+,现在那里还是空地一块,
中山短期内没有必要建那么高的楼,来几栋三四百+的品质高的玻璃幕墙大楼才是王道。
偶买卑鄙 发表于 2018-5-29 14:26
中山短期内没有必要建那么高的楼,来几栋三四百+的品质高的玻璃幕墙大楼才是王道。

只能再中山路和博爱路才能形成规模
土地都没卖出是不可能建别想太多了
城区交通不便利啊!
玻璃膜墙内透差得一逼
有休息吗?几个月过去,难道又是难产顶目一个,几时可以动工???
中山总部经济区规划面积超过3平方公里(约4500亩),分为石岐片区、东区片区、北岸片区,以水为轴沿岐江河两岸分布,中山市拟按照统一规划、分步实施的策略,逐步推进三大片区建设。目前,中山总部经济区(石岐片区)已完成项目城市设计、控规调整、项目立项、PPP入库、初步设计和概算审批等所有关键前期工作,正在开展“PPP+EPC”招标,将于8月正式动工建设。

中山总部经济区(石岐片区)位于中山市石岐区岐江河畔,规划面积约118.7公顷,总投资超500亿元,其中基础设施及公共配套投资约45亿元,拟采用“PPP+EPC”模式进行融资建设,下月将正式动工。区内划分为金融商务区、中央服务区、滨水生态休闲区、花园独栋区和公寓配套区等多个空间形态及13类功能定位。金融商务区规划建设超高层楼宇12栋,最高建筑控高500米,将成为中山城市发展的新地标。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 05:30 , Processed in 0.071332 second(s), 3 queries , Redis On.