导 航
楼主: sangguo

[转载] 世界制造业大会今日开幕 ! 会址将永久落户合肥!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

46楼发的图片是哪里?看着不错,但是细节还是不人性化,请问图中右边的两个座椅怎么坐人呢?跨进绿化带吗?

ebgdae 发表于 2018-5-25 10:00
46楼发的图片是哪里?看着不错,但是细节还是不人性化,请问图中右边的两个座椅怎么坐人呢?跨进绿化带吗?

视觉问题,没看到有台阶上去吗?座椅和前面的绿化是有一定的距离的。

世界制造业大会今天开幕。分批次入场。普通参展者约10.30。市民参观13.00

本帖子中包含更多资源

x

sangguo 发表于 2018-5-25 09:27
去现场了?

黄牌正在排队中。

本帖子中包含更多资源

x

今天天公有点不作美

不得不说,今天的天气不太好,前天、昨天还是阳光明媚、蓝天白云啊

就想知道开幕来的是哪位国家级大卡

大会开幕式直播地址:

http://www.anhuinews.cc/p/420231.html

就一个国资委主任,感觉好。。。。。。

【国务院国资委主任肖亚庆】我们都知道习近平总书记高度重视制造业发展,多次强调要不断推进工业现代化,提高制造业水平,加速发展先进制造业。所以这次大会的召开正当其时。中国的国有企业,特别是中央企业,是国民经济的骨干和中坚力量,也是推动制造业发展的重要力量。近年来中央企业认真贯彻落实。新发展理念,扎实推进供给侧结构性改革,深入实施,互联网+行动和中国制造2025,在航空航天,电力电网、移动通信、新型能源、现在建筑、高铁核电、新一代信息技术,高端装备制造、新材料和新能源汽车等各个领域,都取得了一批丰硕的成果,为实现中国制造向中国创造转变,制造大国向制造强国转变作出了积极贡献。

【国务院国资委主任肖亚庆】尊敬的建邦副主席,尊敬的武尔夫主席,各位来宾,女士们,先生们,非常高兴参加2018年世界制造业大会和2018中国国际徽商大会。首先请允许我代表国务院国资委,向大会的召开表示热烈祝贺,也借此机会衷心感谢锦斌书记,国英省长和安徽省委省政府各界对于国资委和中央企业给予各方面的关注和支持。

文枫树 发表于 2018-5-25 10:44
就一个国资委主任,感觉好。。。。。。

这次有 副国级  正部级 领导来已经可以了,不能什么会都要主席总理参加吧 ,南京的 世界智能制造大会  和天津 世界智能大会  也只是部委领导参加