导 航
楼主: LEEE

国家植物博物馆建设纪实(缓慢。。。。)

走走也看看 发表于 2021-5-29 17:47
国字号工程都这么拖拖拉拉,是不是不想搞。不想搞就让给其他省嘛自然有人乐意抢着做。

说对了,我好担心其他省份抢走了啊,云南怎么还是这种不积极,其他省份都是抢,云南就是等。

shenchen906 发表于 2021-5-29 20:36
说对了,我好担心其他省份抢走了啊,云南怎么还是这种不积极,其他省份都是抢,云南就是等。

没钱 只能等卖地给融创

有什么好担心的???虽说是国博,但是每一分钱都要自己掏,哪里有钱?风刮的吗?咸吃萝卜淡操心什么呢都在这;

贵版有些人真是没救了,一边骂自费项目为什么不开工,一边骂地铁为什么不批,zf应该问你要预算的

chenxiaozhi 发表于 2021-5-29 23:15
有什么好担心的???虽说是国博,但是每一分钱都要自己掏,哪里有钱?风刮的吗?咸吃萝卜淡操心什么呢都在 ...

天天挖路,挖了修,修了挖,今天种草明天挖了种树后天换个花样接着报预算折腾套现的钱倒是有。做个国字号工程的钱就没有?意思就是国字号工程的重要性还没有挖路重要呗,显然不是。而是油水决定干什么来钱快,要是现在ZY说你们三年内把国家植物博物馆修好否则别干了,你看有没有钱修,某些网友真是搞笑。

走走也看看 发表于 2021-5-30 13:16
天天挖路,挖了修,修了挖,今天种草明天挖了种树后天换个花样接着报预算折腾套现的钱倒是有。做个国字号 ...

请问是哪条路的哪一段绿化什么时候挖了又种种了又挖 你懒得我可以去帮你JB

天天挖路,挖了修,修了挖,今天种草明天挖了种树后天换个花样接着报预算折腾套现的钱倒是有。做个国字号 ...

爱干不干,不就是个破植物园么,怎么,修不好昆明要被割给缅甸了?

依我看要是地方全自费,那就耗着吧,看看谁耗得过谁。没有任何机构和人会因为昆明多了个国字头就高看昆明一头,城市发展需要的是经济指标,不是奇观误国,上面扔根骨头就急着跪舔,只会让别人看不起

有没有拆迁完了

昆明国博有点奇葩    都是钱惹的祸   每一分钱都要自己掏  哪里有钱?风刮的吗?咸吃萝卜淡操心什么呢都在这

chenxiaozhi 发表于 2021-5-29 23:15
有什么好担心的???虽说是国博,但是每一分钱都要自己掏,哪里有钱?风刮的吗?咸吃萝卜淡操心什么呢都在 ...

国家是要给一部分钱的,何来的每一分钱都是自己掏钱?

Toooajk 发表于 2021-5-30 15:13
依我看要是地方全自费,那就耗着吧,看看谁耗得过谁。没有任何机构和人会因为昆明多了个国字头就高看昆明 ...

哈哈哈,还想和国家耗,笑死人了

shenchen906 发表于 2021-5-31 09:09
哈哈哈,还想和国家耗,笑死人了

你慢慢笑,大不了就是换个地方建,谁爱当劳民伤财的冤大头谁就去吧,我只会笑得更大声

别那康复医院不是白拆了吗,还得另外花钱建新的。。。

新阿豆 发表于 2021-5-31 12:37
别那康复医院不是白拆了吗,还得另外花钱建新的。。。

真不修了的话方法有的是,北市区现在都没多少可开发土地了,哪怕要求配建三甲也会有开发商抢着要的,而且871也不是不能用