导 航
楼主: hondachina

10万平方米的古镇利和购物中心图片

利和跟大信比怎么样?对这两家公司不太了解
wilfred 发表于 2018-8-16 11:03

古镇利和定位是灯饰大卖场,以灯饰为主,商业部分面积较小,和古镇大信相比,大信更好。而整体大信集团和利和集团相比 利和集团走的路线会高端点 大信是中端商场,其中最好的是大信B座,位于中山石岐区莲塘路。其他的卖场档次低于中山东区古镇利和(含商圈)。
wilfred 发表于 2018-8-16 11:03

整体商业开发是大信比较好
lucas_zs 发表于 2018-8-16 16:37
整体商业开发是大信比较好

谢谢啊,原来这样~那大信新都汇跟万达广场比是否会好些?指的是引进的品牌档次方面
wilfred 发表于 2018-8-16 17:31
谢谢啊,原来这样~那大信新都汇跟万达广场比是否会好些?指的是引进的品牌档次方面

因为本人只去过南昌八一广场万达店,其他万达未去过,不好评论,但是大信的石岐店在商场来讲是算中端以上的,快时尚HM UR UNQIO这些都有,运动品牌 阿迪 耐克 VANS puma等也齐全,西式快餐 KFC M记 必胜客也都有  酒吧也有 星巴克也有 还有海底捞等等,我想同时拥有这么多品牌的商场 在任何城市不会差。当然缺乏奢侈品。中山商场走的是中端以上,消费人群也是中端以上较多。至于万达方面可以自行比较

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 19:01 , Processed in 0.077450 second(s), 3 queries , Redis On.