导 航
楼主: 元妹子

[摩天建设] 南京版友第二次游贵阳扫街

canecorso 发表于 2018-6-7 11:09
我准备去贵阳市区玩两天,麻烦各位高迷给我推荐几个最值得去的地方,多谢!

观山湖公园、黔灵公园、花果园、十里河滩、青岩古镇、然后坐BRT沿着中环路跑一圈吧

作为一个一年半以前还对贵阳贵州持老印象的外地版友,建议外地版友多来贵阳贵州看看,宣传新贵阳宣传新贵州,没有什么是一成不变的,时代在变思想也在变,某种程度上贵阳代表中国内陆地区崛起的象征,代表着中国新时期的发展方向,新贵阳一定不会让人失望。

贵阳城建不错

xianghai 发表于 2018-6-7 16:42
从贵阳去西江千户苗寨方便吗?怎么去?

可以参团,可以从贵阳北站坐高铁到凯里,下车后有很多车到西江

海布理空的城 发表于 2018-6-7 13:59
哈哈哈 我今年年假就打算到贵州玩 但是不知道几月份去比较好 有什么好的建议吗?

就是整个夏秋季节都好!若想玩经典 ,那就是黄果树、龙宫、青岩古镇、天河潭、西江苗寨、杉木河漂流(非常不错)、梵净山。

元妹子 发表于 2018-6-7 17:44
作为一个一年半以前还对贵阳贵州持老印象的外地版友,建议外地版友多来贵阳贵州看看,宣传新贵阳宣传新贵州 ...

是的,贵州以及贵阳的发展其实具有政治意义。所以外地地域黑些没必要喷贵州、贵阳,只有大家都好了中国才是真正强大了,而不是北上广深以及其他新一线城市就能代表中国的进步与发展。

尘中之影 发表于 2018-6-8 08:27
是的,贵州以及贵阳的发展其实具有政治意义。所以外地地域黑些没必要喷贵州、贵阳,只有大家都好了中国才 ...

黑子无需理睬,踏踏实实干,贵阳贵州近十年的成绩无法黑,很难找到角度,哈哈哈哈

贵阳的数字经济搞的很火,得益于中关村吧

麻瓜哈哈 发表于 2018-6-7 14:13
在你老家最热的时候来,你不仅可以旅游还可以避避暑

贵阳夏天那么凉快啊!怪不得大数据处理中心都搬到那儿了

阿兰诺迦 发表于 2018-6-8 00:06
就是整个夏秋季节都好!若想玩经典 ,那就是黄果树、龙宫、青岩古镇、天河潭、西江苗寨、杉木河漂流( ...

说的我现在都想请假出发啦 哈哈哈

海布理空的城 发表于 2018-6-8 09:19
贵阳夏天那么凉快啊!怪不得大数据处理中心都搬到那儿了

相对凉快,一般二十度至二十八度之间,三十度算非常高温了一般也没几天

楼主是因为贵地的运满满和贵阳的货车帮而对贵阳感兴趣的吗?

麻瓜哈哈 发表于 2018-6-8 09:31
相对凉快,一般二十度至二十八度之间,三十度算非常高温了一般也没几天

大城市除了昆明,国内算很凉快的了!

阿兰诺迦 发表于 2018-6-8 13:58

不是的,和东部很多人一样,以前对西部没有太多关注,是去年,南京版友的朋友在贵阳做大数据相关工作,对贵阳大为称赞,引起我们版私下里讨论,决定来看看,然后就震惊了,三十年河东三十年河西,外面的世界变化太快。

阿兰诺迦 发表于 2018-6-8 13:58

不是搞运输的有几个知道货车帮的,想多了