导 航
楼主: lhpwxj1979

[商业贸易] 吾悦广场进度

那考河附近还是不错的,需要提升干线路网,否则价值缺失

hjmfdc 发表于 2018-6-5 16:51
居然 版主都不懂这个项目,落伍哦

南宁楼盆这么多,刚好不知道那几个盆不算落伍吧!~~~

这样子好点了

{:mocs_1:}{:mocs_1:}{:mocs_1:}

{:mocs_1:}{:mocs_1:}{:mocs_1:}

看样子应该不错,应该是跟万达差不多吧

hjmfdc 发表于 2018-6-5 16:51
居然 版主都不懂这个项目,落伍哦

南宁楼盆这么多,刚好不知道那几个盆不算落伍吧!~~~

gg3jgj 发表于 2018-6-5 14:41
我就住这边,纵观南宁,确实没有多少个楼盘能有这样的配套,先不说优质与否,起码都配套了。学校从幼儿园 ...

你就吹吧,地铁三号线离里面的楼盘一公里以上,5号线更搭不上了,什么中兴小学和再建的52中也算学区?

三号线就在金源橙郡楼下,五号线也不远,九中高中部,52中是初中,小学有四五家,算是很全了,楼上来踩过盘再下结论,

我还经常去金源城朋友家看四夏岭墓地呢

yd16899 发表于 2018-6-6 12:32
你就吹吧,地铁三号线离里面的楼盘一公里以上,5号线更搭不上了,什么中兴小学和再建的52中也算学区?

你不了解就不要吹,红日山湖,你自己度娘,3号地铁口兴桂站就在小区正门口,其他金源城,金源橘子郡,橙郡,一品天下,还有即将上市的一品江山,离这地铁口都不到1公里,中兴小学就在北门100米开学N多年了,2公里内的幼儿园小学还有几家,后面52中有几栋楼在装修了,九中分校已规划准备动工,这些不算学区房?这些是实实在在的事实,由你撇开得了?麻烦你多补补脑,不然只会让人笑话。

有学校就算学区房?那南宁的学区房多去了,中兴小学,52中,9中是什么货你自己心里没数?离你们两公里外的地铁5号线跟你们有什么关系?附近楼盘在阳台上都能看见四夏岭你不说?不知道是谁改脑补

yd16899 发表于 2018-6-6 15:05
有学校就算学区房?那南宁的学区房多去了,中兴小学,52中,9中是什么货你自己心里没数?离你们两公里外的 ...

我就住这边,纵观南宁,确实没有多少个楼盘能有这样的配套,先不说优质与否,起码都配套了。学校从幼儿园小学初中高中都是200米内,地铁口更是家门口10米,商业超市菜市等3公里内还是很多的,公园也不少,加上那考河和沙江河公园,还有在建的兴宁区综合医院以及附近的医院,真的很难找,特别是学校方面。     麻烦你认真看我发的这条信息。同时,能进去读的也不叫学区房,麻烦你教教我什么叫学区房?人家学校怎样,起码能读能方便。你跟我数数南宁有多少个楼盘,从幼儿园小学初中高中都是在1公里范围内的。我有说过5号线吗,你说什么四夏岭,什么货学校,只是在为自己的错误狡辩。再细细看你在高楼迷其他的回复,都是说这个不好,那个站着某坑不拉屎等等消极言论,我就想问你,你买了哪里,看看你是什么眼光。

等五号线开通了可以去逛逛,目前不想去那边,堵怕了

58楼的,我五象湖三中这边买了两套,这边配套不比你四夏岭墓地旁边的好?有时候人吹下牛可以,但不要过份