导 航
楼主: lhpwxj1979

[商业贸易] 吾悦广场进度

60楼的,不好意思,我在五象华润二十四城和龙岗都买了一套,请问三中就算在你家门口,你能读的进去吗?再问一下,我哪里吹,都是事实存在的配套,你倒是给我一个个指出哪个不是。是你自己一直在狡辩,一直不为自己的口误承认错误,还一而再再而三的怪别人。说配套,你非要加上墓地,换句话来说,我喜欢,我喜欢这个风水宝地。你作为男人,承认错误不算什么的,但是你这样行为,真丢男人。

其实蛮好的

换这个图片,好太多了

这个图片清晰,航拍的吧。

兴宁区的路网是硬伤,多修点路啊领导们,不要总搞断头得不得啊!

gg3jgj 发表于 2018-6-6 16:02
60楼的,不好意思,我在五象华润二十四城和龙岗都买了一套,请问三中就算在你家门口,你能读的进去吗?再问 ...

喜欢墓地那你就住吧

gg3jgj 发表于 2018-6-6 16:02
60楼的,不好意思,我在五象华润二十四城和龙岗都买了一套,请问三中就算在你家门口,你能读的进去吗?再问 ...

什么中兴小学和拖了几年都没建好的52中你都说是学区房,还有八字还没一撇的兴宁区医院和九中,这不是吹是什么

关于四厦岭,有人介意,有人不介意,我个人觉得风水挺好。买房这种事情,每个人需求不一样,自己喜欢就好,无所谓和人比的。反正,这片区的商业,等新城和梦之岛起来,三号线一通,人气肯定旺的。

哎呀,坟山有什么咯,比如五象岭这个山,满山都是乱坟和公墓,垃圾填埋场,旁边不还是有个高大上cbd,周边一两公里那么多住宅,不照样卖得很火,很多人不介意,正所谓萝卜青菜各有所爱,那些喜欢的人自然喜欢,不喜欢的人也别揪着不放。

yd16899 发表于 2018-6-6 18:41
什么中兴小学和拖了几年都没建好的52中你都说是学区房,还有八字还没一撇的兴宁区医院和九中,这不是吹是 ...

幼稚的人还一直在强调没成型,中兴小学已经招生N年了,其他医院学校都已动工很久了,你觉得什么都成型了才叫学区房地铁房,那跟现在高楼迷在五象喊的3号线,其他5678号线配套又是怎样说。自己村就不要妄下评论,只会让人觉得可笑。我说配套,你跟我说墓地,墓地不墓地关你毛事。你自己眼观狭隘,井底之蛙,在高楼迷每个帖子几乎都是喷子话,你以为你那五象那边不是墓地?你以为就你有2套房就那么嚣张,殊不知人外有人天外有天。之前是谁说一公里内地铁都没有?可笑之至,自己翻看记录看看你的德行吧。一个男人,你再怎么狡辩为自己找理由,都掩盖不住你的狡辩,你的村,你的错,真不是男人。

好,我村,你有眼光行了吧,希望你好好欣赏下后面的墓地,也希望中兴小学旁边小区的家长不要再为个学位去拉横幅了,你就继续意淫你的地铁学区房吧,恕不奉陪

yd16899 发表于 2018-6-7 09:32
好,我村,你有眼光行了吧,希望你好好欣赏下后面的墓地,也希望中兴小学旁边小区的家长不要再为个学位去拉 ...

墓地关你毛事,拉布拉横幅也关你毛事,你说的意淫是你自己意淫,自己村不承认别人的学区房地铁房,以为在五象买了房就厉害起来,多出去走走吧,别那自己的村意识去妄下评论。

楼上两位无须吵,各有各的好,适合自己的才是最好的。青秀、五象、兴宁都有墓地,人家悦澜山、完科城北区早都卖到一万四以上了,贵肯定有它的道理的,住得舒适和方便才是好。如果住在万象、万达这样的大商场旁,工薪阶层以下估计也没什么可买的,不一定方便。

笔直宽敞的马路,整齐的楼盘加上不错的入住率,周边配套也日趋完善,人家吹一下也没什么啦
不挺好的吗,城市都往好的发展

吾悦广场离那考河公园门口只有几百米!~~~