导 航
楼主: jiktom

[城市建设] 登高云山森林公园最新照片

体验感受优点
1. 景区建设很细腻,多样化,从标识设计,到栈道,砖石道路,鹅卵石路,多种设施结合,让趣味性不会太弱
2. 植物多元化,从山底的花丛到登山道路的蕨类,我觉得整个公园在自然景观上是很用心
3. 免费,
4. 整个公园面积较大,适合多次前往游览~当然现在还是在建过程中

大门附近有停车场没?

体验不足之处
首先,景区配套软件设施不完善,比如饮水设施据昨天观察就只有进园部分有自动售货机,途径景区都还没有设置。当然对于一个开园时间不长的公园很正常,想去的吧友一定在山底先买水,或者自带
其次,交通不方便,我多次叫同学来,大家都顾虑只有BRT线路可以前往就觉得交通不是那么方便
第三,停车场标识不明显(昨天去的时候总算找到了 )停车场不明显在公园对面的一个院子里~

接下来,我觉得算不上是不足或者什么的
景区山顶还是很多大树……没有等到顶上豁然开朗的那种登高感觉
然后,景区有溪流,但是的确就是山体公园的特点,没有水体景观

了了了了 发表于 2018-6-4 12:01
大门附近有停车场没?

一个特别小的停车场,看18楼~

了了了了 发表于 2018-6-4 12:01
大门附近有停车场没?

有停车场,不过较小。建议坐BRT,又快又便宜。

最后扯一个题外话……我觉得贵阳BRT下一步要完善的地方就是,完善无障碍设施……或者在设计的时候应该有预留,垂直上下电梯,方便无障碍通行

可以到海天园不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没有停车场 差评!!!

承诺归王 发表于 2018-6-4 12:24
没有停车场 差评!!!

有的,应该说总算有了……在对面,不过很小

yangtt86 发表于 2018-6-4 12:21
可以到海天园不?

门口就是BRT吧,如果附近有中环BRT站,那就可以直达

贵阳处处有公园,连小区都建设有公园,点赞

jiktom 发表于 2018-6-4 12:34
门口就是BRT吧,如果附近有中环BRT站,那就可以直达

还要坐车绕到中天花园那里,再爬到海天园??还不如直接从登高云山往上爬到海天园海天园是山顶

jiktom 发表于 2018-6-4 11:28
整个公园在标识符号上,是很用心了,名字也很有意思~尤其是 洗手间---云实西间……不看英语和图标,第一 ...

老年人看起来恼火

坐BRT还是方便的,停车也可以停在未来方舟比较接近的小区,走一个站,大约10—15分钟路程

jiktom 发表于 2018-6-4 12:14
最后扯一个题外话……我觉得贵阳BRT下一步要完善的地方就是,完善无障碍设施……或者在设计的时候应该有预 ...

还有有些地方的基础设施比较糟糕,比如油榨街,要绕一大圈下去,不熟还不知道怎么走