导 航
返回列表 发新帖
楼主: jiktom

[城市建设] 登高云山森林公园最新照片

请教下,如果是推婴儿车去方便不,我之前也想去的,就是说停车不方便

公园内还有一处清代恭人墓 算是这个公园为数极其少的历史遗存之一

jiktom 发表于 2018-6-4 12:11
体验不足之处
首先,景区配套软件设施不完善,比如饮水设施据昨天观察就只有进园部分有自动售货机,途径景 ...

小笨蛋,山顶大树那是以前的环城林带,砍掉不就成了秃顶山了,不好看,而且要被环保部门纠缠的

wondering 发表于 2018-6-4 14:23
请教下,如果是推婴儿车去方便不,我之前也想去的,就是说停车不方便

中环路南向北方向,快到登高云山BRT站的地方有一小条岔路,从那里开出去可以停车,北向南方向那边是没有停车场的。

天线宝宝_ 发表于 2018-6-4 15:01
公园内还有一处清代恭人墓 算是这个公园为数极其少的历史遗存之一

欸,这个我还真没发现

wondering 发表于 2018-6-4 14:23

方便的,有电瓶车道,走电瓶车好啦

littlefederer 发表于 2018-6-4 15:01
小笨蛋,山顶大树那是以前的环城林带,砍掉不就成了秃顶山了,不好看,而且要被环保部门纠缠的

好吧,那我就理解 黔灵山有垂直地带性……海拔比较高,山顶山少吧……所以可以俯瞰全城~~啦啦啦

鹿冲关森林公园也不太方便,感觉是进出都只能一个通道。但是我从15路终点站进去,从靠近BRT那边的口出来的,只是路有点偏僻,倒也还是可以的~

yangtt86 发表于 2018-6-4 12:21
可以到海天园不?

我想你可能想问的是从内部能不能走到海天园,我个人猜测可以,但是现在好像没有完全建完,好多道路也在修,所以要看看完工后地图吧

阿兰诺迦 发表于 2018-6-4 13:36
老年人看起来恼火

嘿嘿,其实我也觉得洗手间就洗手间吧~这个名字是有点晕

去了几次,大部份没建好,西边规划区按地图上看应是海天园,把公墓划进公园,不知怎么回事。

CHY2637 发表于 2018-6-5 09:12
去了几次,大部份没建好,西边规划区按地图上看应是海天园,把公墓划进公园,不知怎么回事。

呃…………居然包括公墓……无语

henry84 发表于 2018-6-4 16:21
鹿冲关森林公园也不太方便,感觉是进出都只能一个通道。但是我从15路终点站进去,从靠近BRT那边的口出来的 ...

鹿冲关公园有点不敢走太深了,怕走不出来

CHY2637 发表于 2018-6-5 09:12

你们不要小看海天园 那里面埋得有很多名人,相当于贵阳的八宝山,现在墓园里面已经有三处文物保护单位,未来的趋势可能是把海天园全部保护起来