导 航
楼主: 魔界小王子

【王子驾临】六月五日 饭点逛街 环球港

为啥说段传的消费能力高啊?我感觉现在潜力最大的是铜山,有高校、高质量的居民区巨多、现在商业和其他的配套也起来了。

个人感觉现在三环南路及王南的铜山区,人口密度大,人口质量在徐州整体上是居前的。要不然,这个地方新建了这么多商业。

freezeze 发表于 2018-6-11 11:11
为啥说段传的消费能力高啊?我感觉现在潜力最大的是铜山,有高校、高质量的居民区巨多、现在商业和其他的配 ...

没人说段庄消费能力高呀,只是说了句段庄需要综合体这个诉求,然后就不知动了谁的奶酪,又是段庄都是老破小-段庄只能被中心商圈辐射-甚至段庄都不属于西区这等言论都出来了

以后有潜力的地方是南区和东区,老区不好改造,城北太高。我看了版主发的几个帖子,徐州的稳定高质量的消费是欠缺的,这跟徐州的人口结构有关系。徐州的中产阶级在整体结构占比少,收入水平在徐州只能说过得去,预期支出也占了很重要的因素。高收入的人在哪都是少,且本地消费少,商业贡献着实有限。低收入的或者低端人口太多了。

xwzsb3 发表于 2018-6-11 08:44
万达并不是不想拿中心地区的地,而是本身就能带起来一大块区域。
西区安徽移民较多,所以商品房带起来 ...

西区安徽移民较多这更是扯淡!西区大部分都是泉山地界  泉山一直都是徐州各区人口最多的  西区也是徐州人口密度最高的  你来句西区安徽移民较多的依据是什么?

freezeze 发表于 2018-6-11 11:26
以后有潜力的地方是南区和东区,老区不好改造,城北太高。我看了版主发的几个帖子,徐州的稳定高质量的消费 ...

现在产业转型,环保严打,短时间内新型企业又引进不来或者起不到明显的效用,收入下降的阵痛会持续一段时间的,再加上很多家庭的现金流被房地产套牢,商业建设的大跃进弊端已经显现了,两个万达人比以前少,三胞也没什么人,市中心的客流也下降明显,市中心的烂尾迟迟无人接盘,整个城市的活力比3年甚至5年前还弱些,很多人说徐州的交通优势,其实交通带来的更多是方便了外出打工,对大城市来讲,交通区位才有明显的虹吸吧。转型阵痛这个就要看每个人的心态了

baby熊 发表于 2018-6-11 11:33
西区安徽移民较多这更是扯淡!西区大部分都是泉山地界  泉山一直都是徐州各区人口最多的  西区也是徐州人 ...

你问人家要依据?怕是人家眼里滨湖 开元 湖滨 西苑 湖西路 翠湖 阿尔卡 万科住的都是安徽人哈哈

苏辰轺 发表于 2018-6-11 11:40
还好看到你这条回复,我决定把昨天回复00后的帖子删了,这样争论真没意义,不管是表弟还是他,每次都是同 ...

发现这个论坛真是每况愈下,没意思

zhangyelg 发表于 2018-6-11 11:36
现在产业转型,环保严打,短时间内新型企业又引进不来或者起不到明显的效用,收入下降的阵痛会持续一段时 ...

曹的退二线,对徐州来说,太不合时宜了

freezeze 发表于 2018-6-11 11:56
曹的退二线,对徐州来说,太不合时宜了

曹其实也没带来太多东西,但也许是他的乡土情结吧,确实给人感觉比较接地气,国华来了,房价涨了,这几年的招商引资?看不到成效;产业转型?看到的只是很多的一刀切和关停,如果让我们自己说徐州有什么投资吸引力么?或许也说不出来吧

zhangyelg 发表于 2018-6-11 12:03
曹其实也没带来太多东西,但也许是他的乡土情结吧,确实给人感觉比较接地气,国华来了,房价涨了,这几年 ...

很多东西。思想上服务上的改变。环境生态、发展框架和格局、转型都主要在他的任内,做出一定的成绩。后面的俩个,不了解徐州,嘿,徐州这两三年不会有太大的起色。。。

坐看一堆人指点江山,估计连徐州引进了什么项目都不知道还来指点江山

不能因为几个人住在西区 就不能说西区的现状和劣势。西区商业很多空白北区也是一样都有短板。我表弟更没有违规或者人身攻击 我也没参与其中 ,也不能因为你住西区就要让别人都要夸你住的地方好。我外婆家在滨湖花园,想喝杯COCO都要从西跑到市中心。
有些人心思都放在歪的地方 处处想找我的错处 这让个平台是让大家看城市高楼的 不是你泄私愤的地方。有些人上这个网站不是看高楼的,是来看谁不顺眼骂人的。别人个人私事不劳你操心,查我IP  有什么意思?别给我说你是闲的没事。
我还要培养我表弟以后拍照片 参与活动 让他知道要为徐州版多做事情 。
你如果是版主 我或者表弟 是违规了 或者是骂人了 你有权利插IP  还公布出来 ?你有什么权力这样做?你想证明什么?你做的都对?一言不合就公布别人IP?你是按照版规做的吗?真有素质
有几个徐州版的 挖空心思想让我不说话 或者让我离开徐州版,投诉过我。我的帖子他还看 还来巴巴的挑刺,
本来高楼迷 都是以图会友 各抒己见 ,现在是乌烟瘴气 为了自己的面子 是什么手段都使 什么脏话都说 。
有些人若是看我不顺眼啊 觉得我不是徐州本地人说话不中听 你可以做的比我更好 ,我的帖子只给共同观点的朋友看 不是打口仗的地方,没想到徐州市内的人也要争斗。西区 东区?不都是徐州 能不能盼着点对方好呢,我的时间用来拍照的 没时间跟这种人一般见识。

感谢大网主加精

魔界小王子 发表于 2018-6-11 17:08
不能因为几个人住在西区 就不能说西区的现状和劣势。西区商业很多空白北区也是一样都有短板。我表弟更没有 ...

自以为是、自作聪明、夜郎自大、自命不凡、刚愎自用、不可一世、自高自大。哈哈,还可以有一大堆成语可以用,这也是一种素质。