导 航
楼主: 魔界小王子

【王子驾临】六月五日 饭点逛街 环球港

今天刚去西区拍摄  恒盛除了一些餐饮 还有教育班 那还有什么商业?整栋底商很多撤离的空房子 ,说话要符合客观事实 。人气旺 消费力强 会这样吗?就这样的状态 还有人说段庄急需大型商业综合体?有啥说服力?
这里距离西区翠湖御景  荣盛阿尔卡迪亚 滨湖花园 都不远 ,按照一些人说的 都是徐州中高收入人群 ,应该火爆啊!
故意透漏他人个人信息涉及个人隐私属于违法行为……再有这样的事我会追究当事人的责任!希望广大网友遵守法律遵守版规

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

都别吵了,以东三环以东,西三环以西来比,这样才算公平合理,三环以内统称市区

东区相当于最近几年发展起来的,定位于商务区和国际化,而西区是老城区,人多,但综合体的建设并不只是看人多人少,更看重的是交通,区域定位等,拿无锡来说,万象城在太湖边,定位高端,荟聚宜家周边高速,离高铁几站地铁,旁边很多厂房,都不在居民区。小区多的地方可以设置社区商业或大超市我感觉就挺好

老年人集中的区域 只有保健品 能做的起来  退休工资再高 也不会去金鹰买几千块的裙子
徐州的年轻人消费太少了  酒吧都看不到了 只有一个缪斯了 。到现在都没ZARA

期待环球港的品牌提升

期待环球港的品牌提升

Monster666 发表于 2018-6-6 15:01
小王子怎么全部拍的都是外面走廊的图,环球港有室内没去吗

环球港体量太大,前几次去都晕了,找不着北

lz113 发表于 2018-6-9 11:18
段庄附近消费不行?不是徐州人吧!徐州除了最土豪的那一部分,大半都住在段庄附近,真不知道你这个消费不行 ...

我怎么觉得西区是快被遗忘的犄角旮旯,都可以去萧县逛街了。你继续活在自己的世界里吧

lz113 发表于 2018-6-10 00:12
会不会被市中心辐射和消费能力不行是一码事吗?哪个区域不被市中心辐射?安徽山东很多地区都被市中心辐射呢 ...

印象中出了西三环就到萧县了。感觉西边太偏了,马上出徐州市了,至少地理位置上是的。所以一般不往西走,一般到市中心,最多到二院附近。再往西就感觉没啥值得去的地方了。但是东边就不一样了,西边的人除了市中心,不得不再往东去火车站,再往东去万达,再往东高铁站,麦德龙、迪卡侬、宜家、奥体都是徐州甚至淮海地区的唯一,你有很多理由过来。你甚至还能在往东北去贾汪旅游休闲一天。这样你就知道自己有多偏了吧,阿门

aikai521124 发表于 2018-6-10 09:10
我也是新徐州人,我东边也置业了,但是,我所了解的大部分东边置业的都是房价上涨前期在附近工厂公司上班的 ...

你要比现在谁有钱或者谁的车好,我来告诉你。东区是后来规划发展的,这几年才慢慢起来的,都是新房子,也是年轻人在附近上班,也是看中了政府对这里的规划。你要说哪里住的人更有钱,很简单的道理,年轻人有钱,还是住在老城的中年人有钱?10年后年轻人事业有成了,老小区的中年人变成老年人了,老年人去真正的西边了,你再去比比谁开的车好吧。你忽略了年龄因素。简单例子,浦东刚发展,在那边买房子都是青年人,外地人,或者聪明的投资人。很显然那时浦西人更有钱。用发展的眼光看,现在东区已然不错,很多地方都超越了西边。未来会更好。西区,只是一个太阳落山的地方,但是那里依然需要你们驻守

布落达人 发表于 2018-6-12 01:01
都别吵了,以东三环以东,西三环以西来比,这样才算公平合理,三环以内统称市区

你这是要和萧县比的节奏,不过萧县很快就会纳入徐州发展的版图,未来西区去萧县逛街换换感觉也是不错

zollee 发表于 2018-7-19 23:51
印象中出了西三环就到萧县了。感觉西边太偏了,马上出徐州市了,至少地理位置上是的。所以一般不往西走, ...

确实如此,东区腹地太深了,再往东还有徐州的后花园:吕梁风景区。西区最不可代替的绝不是老市中心,而是云龙湖。

开个喜茶、奈雪、鹿角巷吸引人气啊

你有云龙湖 他有金龙湖  新城区有大龙湖 云龙湖对于市民 和游客的吸引力又有多强?