导 航

商丘万达广场7月6号开业,正式入驻品牌大曝光

还可以吧,除了星巴克、哈根达斯没来,其他的能来的都来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
H&M、UNIQLO、麦当劳、BOY、NIKE、FILA、必胜客、屈臣氏、KFC、TISSOT、GXG、JACK&JONES、SKECHERS、PUMA、adidas、New Balance、DQ、味千拉面、鲜芋仙等上百家品牌
里面的那个是星巴克的logo吗,看不清楚,难道有星巴克?
没有星巴克的logo,星巴克的美杜莎辨识度还是很高的
雨桥醉梅 发表于 2018-6-7 18:12
没有星巴克的logo,星巴克的美杜莎辨识度还是很高的

那是人鱼

哈哈哈哈,没错没错。是人鱼,范思哲才是美杜莎
不错  万达的正常标准  比许昌的强一些  跟开封万达差不多,除了少个星巴克
Solal 发表于 2018-6-8 11:28
不错  万达的正常标准  比许昌的强一些  跟开封万达差不多,除了少个星巴克

星巴克是否开到商丘高铁站下面还不清楚
商大都 发表于 2018-6-8 11:35
星巴克是否开到商丘高铁站下面还不清楚

但愿是真的  

麦当劳、肯德基、必胜客一大堆都去了,星巴克的装修围起来了,坐等开业就坐实了

是塞壬 也就是海妖
招商还可以。

等7月6号开业
Solal 发表于 2018-6-8 11:28

现在根本无法判别是否比许昌的招商强,许昌万达的品牌还没有开始公布。
威武         
商大都 发表于 2018-6-7 11:16
H&M、UNIQLO、麦当劳、BOY、NIKE、FILA、必胜客、屈臣氏、KFC、TISSOT、GXG、JACK&JONES、SKECHERS、PUMA、 ...

是悦诗风吟吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 22:48 , Processed in 0.082283 second(s), 4 queries , Redis On.