导 航
楼主: dina_12

[坛友交流] 看图,济南地铁2023年能爆发吗?

migsky 发表于 2018-6-12 11:28
http://yss.mof.gov.cn/2016czys/201603/t20160325_1924477.html

只看一般转移支付,2015山东也从中央 ...

我给你发的文章,你总是装看不见,山东虽然有900的转移支付,但是山东的国地税税收入可以覆盖返还和转移支付,从16年开始才覆盖不了,那个文章写得很清楚,你是小学语文不及格吗?这个文章算的是加减法,挣3000拿3000,和挣一千拿3000是一个概念吗?拜托你先好好学习一下我发你的这个文章再来回复我

东拓西进 发表于 2018-6-12 13:20
我给你发的文章,你总是装看不见,山东虽然有900的转移支付,但是山东的国地税税收入可以覆盖返还和转移 ...

自己拿个非原始数据的半年数据,叫嚣什么?

那看这个文章,就还是问你,河南拿了5000亿的财政转移支付吗?

“财政转移支付5000多亿”,这是你的原话,那么你这句话的结论是你自己编的,还是你觉得很权威的这个文章里说的?

你可以找个别的数据来源证明你这句话的正确性,找一个给大家看看?找一个,我就服你。

东拓西进 发表于 2018-6-12 13:20
我给你发的文章,你总是装看不见,山东虽然有900的转移支付,但是山东的国地税税收入可以覆盖返还和转移 ...

认个错就这么难?济南就是给你这种死要面子活受罪的人耽误的。

migsky 发表于 2018-6-12 15:36
自己拿个非原始数据的半年数据,叫嚣什么?

那看这个文章,就还是问你,河南拿了5000亿的财政转移支付 ...

5000亿的财政赤字不靠转移支付靠什么解决请问?人家写的那么清楚,是你自己不肯认错吧,你要是不服你也写篇文章来反驳这篇文章啊

有轨电车S线是不是也黄了......

东拓西进 发表于 2018-6-13 11:18
5000亿的财政赤字不靠转移支付靠什么解决请问?人家写的那么清楚,是你自己不肯认错吧,你要是不服你也写 ...

欠多少国家就补多少?

省级财政有缺口,当年中央财政都必须填平?

中央财政给钱,都必须是转移支付?

你欠一万和别人只给你五千,能一样吗?

你欠一万,找我借五千。我只给你五千,但我就可以说因为你欠一万,所以我给你的也是一万。你是不是这个逻辑?

我贴出来了财政部的数据,国家2017年给河南的税收返还加转移支付,一共不到四千亿,你还在这说河南2017年有5000亿赤字,而且从国家拿了5000亿的转移支付,这么明显的错误,你还需要我写文章去批你的数据来源?

你自己引用数据没原始资料,还只是半年数据 ,你自己还偷换了概念,说人家河南吸血,你怎么这么理直气壮?

你之前否认山东转移支付额度的时候,倒是知道分开说税收返还和转移支付。现在我就是把2017年中央财政给河南的税收返还和转移支付都算成你所说的“转移支付”,一共也不到四千亿。

还有一千亿,你替中央财政给河南?

这一千亿,你替河南“吸血”?

有你这种人来挺济南,我真是太失望了。

migsky 发表于 2018-6-13 13:08
欠多少国家就补多少?

真是杠精,你这么说两句就能解决财政缺口的问题了?河南连年巨大财政缺口,不靠吸血怎么解决?你给解决,当了XX还想立牌坊?还不让说了?

欠多少国家就补多少?

我在这给你拿文章说明问题,虽然我表述不准确,毕竟不是专业的,但这篇文章表述的问题很清楚,河南是靠国家养活的,自己不能实现收支平衡,你到好,自己不占理还一个劲的说我怎么怎么样,果然你们riversouth的人都是这么个德性,本来不了解那的人,没什么感觉,现在我算领教了!

欠多少国家就补多少?

你自己都承认河南拿了4000亿,河南一共税才多少?这不是吸血是什么?吸血不够还要吃人?就算山东拿了2000亿,那也相当于自己拿了自己的,加减法会不会?勿回,太没劲了跟个小学水平的在这争

欠多少国家就补多少?

https://tieba.baidu.com/p/5453086887?red_tag=2607971896
我随手搜了一下,山东16年交了4000的税拿了2300多,净给国家1700多,河南交了2000多拿了3500净拿国家1500,这就是你所谓的不吸血

东拓西进 发表于 2018-6-13 13:46
https://tieba.baidu.com/p/5453086887?red_tag=2607971896
我随手搜了一下,山东16年交了4000的税拿 ...

第一我不是河南的,你不要言语间带着那么好的自我感觉。第二我通篇没说过河南收入大于支出或者大于国家转移支付,但数字有大小,你不能信口开河。

你从第一个帖子开始,看到有人说郑州机场建设的好,地铁建设的好,就开始气急败坏,带着歧视色彩说河南五千亿转移支付,其他省就百亿。你这些数据都是错的,现在不敢直接回答我关于数字的提问,反而转移话题,言辞间都是歧视和贬低。

是你自己把数字夸大,你根本就对财政工作一无所知。

哪怕就还是你奉为经典那个文章,山东不也是收入小于支出了?你得意什么?照你的理论,江浙沪歧视你不也可以理所应当?

济南机场修几期了?济南地铁修几条了?郑州修地铁那种办事效率,不值得济南学习?山东税收高,转移支付也没少到哪去,你引以自豪的高税收是花在济南机场还是花在济南地铁身上了?你今天出门堵了多久?就济南这种现状,还有什么资格笑话郑州的城市建设?

不想多说了,这是我和你回复的最后一个帖子,山东和济南有你这样的人,真是倒了霉了。

migsky 发表于 2018-6-13 15:02
第一我不是河南的,你不要言语间带着那么好的自我感觉。第二我通篇没说过河南收入大于支出或者大于国家转 ...

自己都不敢承认自己的出身,可见你对这一标签也很自卑,请勿再回

浪子阿枫 发表于 2018-6-8 11:27
究竟是什么力量在阻挡济南……,这句很突出鲜明问题,建议上报省政府市政府

上报给谁啊,财政乏力

东拓西进 发表于 2018-6-14 09:30
自己都不敢承认自己的出身,可见你对这一标签也很自卑,请勿再回

你这人怎么回事?自己看不起河南,拿了错误数据,还不许人说你不是?

给河南说句公道话就该被你这么说?你自己都说这是标签,你内心怎么就非得给人贴标签?

最奇怪的是我真不是河南人,我陈述事实,你就非得说我是河南的,还说我自卑,还说我是对标签自卑。你这不是给自己给别人都加戏么?

我真是无语了,你以为你很高贵?山东人就有资格歧视河南歧视外省?什么人啊

东拓西进 发表于 2018-6-13 13:46
我随手搜了一下,山东16年交了4000的税拿 ...

这就是国家财政转移支付的作用,西藏新疆东三省年年吃财政补贴,国家还能不管他们吗