导 航
楼主: 巴士巴

[版务管理] 取消与石家庄版友好板块关系

关闭 [复制链接]
支持取消,某庄自持省会,吸取兄弟城市之血,反而不存感激之情,到处诋毁保定,甚是可恶。

行了 你快回去吧  说这些有意义吗  自己板块的人是什么b样你心里没数吗  如果没数 就回你们板块随便点开个帖子  有一个正常交流的吗   哪个帖子里没有吐酸  攻击的发言   尤其目标以 唐 保   还时时的冒句“我们省会人民最包容”典型的东瀛人的行为嘴脸  在中国烧杀抢掠  还会美其名曰我们品德高  为了共荣    放屁瞅别人  

不是三言两语能说清的,井水不犯河水吧!没有人会故意说别的地方不好,别以为自己无辜。

看好自己人,关好自家门吧。以后上学工作多往京津雄发展,这是核心区。

化作望夫崖 发表于 2018-6-8 14:37
行了 你快回去吧  说这些有意义吗  自己板块的人是什么b样你心里没数吗  如果没数 就回你们板块随便点开 ...

为什么总有黑子,黑我石家庄,真是无语了,还贴标签,我代表石家庄从来没有对保定版友和唐山版友进行攻击,你说有,那你攻击你认为的人,不要无端攻击,各种脏话

你去贴吧看看吧,看看保定人干的事

都是这保定和石家庄两个城市里闲人每天互黑,瞅瞅去

化作望夫崖 发表于 2018-6-8 14:37
行了 你快回去吧  说这些有意义吗  自己板块的人是什么b样你心里没数吗  如果没数 就回你们板块随便点开 ...

你骂人怎么算,我骂过人吗

毕竟是名字最长的省会

省会屯子自从雄安出来后就像整天担心老公出轨的黄脸婆,不是想着怎么提升自己,一心一意就是盯死老公。恨不得不出门,还总在娘家那找自信,以为自己是仙女儿呢

做好自己 不惧人言

这种行为不利于相互沟通,不是一个解决问题的有效方法,三思

彼岸时光 发表于 2018-6-8 15:07
毕竟是名字最长的省会

乌鲁木齐呼和浩特很有意见

alexc 发表于 2018-6-8 16:09
乌鲁木齐呼和浩特很有意见

这其实是一个梗,名字最长的省会是“河北省会XXX市”或者‘省会XXX市’,一般来讲我国其他地区省会在提起自己的时候不加前缀...

事出有因,版主说得有道理,但不完全赞同这种公开声明的行动,至少目前请两地版主协调,沟通,暂时不在各自版块谈论对方的事(含沙射影也不行),也不去对方板块谈事,如发现一律删除,跨版块攻击立即删除并记入黑名单。待三个月后,视情况逐步开放正能量。

评分