导 航
楼主: bobo980317

[纪实] 湘府路快速化改造进度

国庆了  湘府路高架不知道完成多少了    岳望高速都是国庆通车咯
湘府路高架桥年底能通车吗
Duan-Gao 发表于 2018-12-4 16:53

不能不能不能不能不能不能不能不能
Duan-Gao 发表于 2018-12-4 16:53

春节前

春节前也不能把
湘府快速路造价不低,貌似接近每公里五个亿了,即使算上河西段也有每公里四个亿左右了。万家丽高架每公里造价2.3亿...

接下里的快速路按照原计划应该是湘江路和三一大道。
幻城樱花 发表于 2018-12-4 20:45
湘府快速路造价不低,貌似接近每公里五个亿了,即使算上河西段也有每公里四个亿左右了。万家丽高架每公里造 ...

觉得西二环有必要高架。
不甜的柚子先森 发表于 2018-12-4 20:50
觉得西二环有必要高架。

西二环还好吧,我倒觉得中心区需要来两条纵横快速路。
幻城樱花 发表于 2018-12-4 22:30
西二环还好吧,我倒觉得中心区需要来两条纵横快速路。

西二环开起来速度还可以,南二环、东二环基本天天堵,跑不动

湘府路不搞个20年,肯定不行的,地铁搞5年,然后道路和绿化修补再搞5年,换届领导,重新再搞1次绿化,要不然GDP怎么增长啊
快点通车吧  洋湖到星沙近很多

看这节奏,春节前根本不可能嘛,明年年中能搞定就算快的
yhj6261115 发表于 2018-12-5 09:46
快点通车吧  洋湖到星沙近很多

星沙到洋湖现在走南二环和万家丽也还算快。
1月份能通车吧 新闻说是12月底, 还有就是 湘府路地下管廊不是造好了吗, 那些高压线塔要不要拆掉 多久拆掉呢
长沙市住房和城乡建设委员会“湘江路快捷化改造工程项目建设及管理服务”项目及湘府路快速化改造工程等9个项目**购买服务服务协议撤销的公告
作者: 来源:长沙**采购网 2018-12-04 02:55 打印本页

我公司受长沙市住房和城乡建设委员会的委托,采用竞争性磋商方式采购的“湘江路快捷化改造工程项目建设及管理服务(**采购编号:CSCG-201610170028)以及”湘府路快速化改造工程等9个项目**购买服务”(**采购编号:CSCG-201701160017)分别于2016年11月13日、2017年1月26日完成磋商定标工作。

因政策调整,根据市**要求,撤销本项目两个服务协议(合同编号:CSCG-201610170028; CSCG-201701160017)。

特此公示。

湖南国联招标有限公司

2018年12月4日

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 23:13 , Processed in 0.080479 second(s), 2 queries , Redis On.