导 航
楼主: 迷恋杜淳

平安银行即将进驻湛江

KCHAN 发表于 2018-6-26 22:50
富哥,不如你说说为什么2013年打算进驻江门的平安银行最后音信全无

江门平安银行筹办了N年就是没开业(就在益华那里,江门国际金融大厦又半栋是平安的)
但现在江门外来银行很多
汇丰、恒生、东亚、交通、华夏、民生、中信、招商、广州、浦东、兴业、华兴、南粤、珠江村镇、新华村镇
gqsfool 发表于 2018-6-27 09:08
江门平安银行筹办了N年就是没开业(就在益华那里,江门国际金融大厦又半栋是平安的)
但现在江门外来银 ...

那就是他们不认可江门的市场。。。汇丰也只是做部分业务,大部分的业务都不做的
KCHAN 发表于 2018-6-27 10:43
那就是他们不认可江门的市场。。。汇丰也只是做部分业务,大部分的业务都不做的

那不是!我有平安做的!好像有些东西未搞定!现在半栋江门国际金融大厦是平安各机构业务的!
gqsfool 发表于 2018-6-27 09:08
但现在江门外来银 ...

新会现在除了恒生、东亚、华夏、浦东其余都有了。
qkhhicwxf 发表于 2018-6-27 16:15
新会现在除了恒生、东亚、华夏、浦东其余都有了。

浦东也有,在美吉特
gqsfool 发表于 2018-6-27 17:17
浦东也有,在美吉特

我知道是哪里了,美吉特家居馆美宜佳旁边那间打通了很大的铺。
湛江首家海底捞(鼎盛广场店)开业!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
迷恋杜淳 发表于 2018-7-3 23:08
湛江首家海底捞(鼎盛广场店)开业!

有空帮忙问问平安银行什么时候才进驻江门,谢谢
一家火锅店而已,淡定点,又不是华为搬过来了。
酋长图书馆 发表于 2018-7-3 23:51
一家火锅店而已,淡定点,又不是华为搬过来了。

。。。江门那家搬进来的时候也是全城轰动。。。最近市区起楼见缝插针喔,有什么新消息
KCHAN 发表于 2018-7-3 23:57
。。。江门那家搬进来的时候也是全城轰动。。。最近市区起楼见缝插针喔,有什么新消息

很轰动?就多点人排队而已。再说你也会说那时,以前肯德基刚进中国时更轰动,现在你会激动吗?
湛江首家7-11正式开业!

本帖子中包含更多资源

x
中南置地进驻湛江!

本帖子中包含更多资源

x
平安银行即将进驻湛江华都汇!

本帖子中包含更多资源

x
迷恋杜淳 发表于 2018-6-11 17:35
湛江这两年在金融、地产以及商业方面都有很大的进步,加油!

万达 保利 恒大 碧桂园 雅居乐 荣盛 绿地  ...

都是极力看好湛江的发展前景啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 13:23 , Processed in 0.072256 second(s), 3 queries , Redis On.