导 航

[通知公告] 关于申请华中区赣州版版主

近年来赣州高楼建设突飞猛进,现有在建宝能大厦218米,华润主楼209米,招商蛇口220米+,嘉福金融中心220米+。另有高铁新区双子塔预计高度175米(绿地或拿地),嘉道大厦预计高度180米(待建已拿地),富力中心预计高度260米(今年出让富力将拿地),G15地块规划高度320米-360米(今年将出让)。对目前来看,赣州版现只有一位版主恐忙不过,所以特申请为赣州板版主,为赣州高楼建设出一份力!望批准,谢谢!

附上赣州摩天图腾!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

纵观其他城市版,基本上都有两个版主以上,随着赣州城市发展愈来愈快,高楼的发展也越来越快,越来越多,有时候一个人忙不过来,赣州版急需再填一位版主帮忙打理,然而在我一段时间的观察里,id为ydlzh100网友在论坛里也非常活跃,对赣州城建高楼非常关心,真心希望网主能够给于id为ydlzh100网友一个机会,也给赣州一个机会,我想高楼迷赣州版会越来越棒,人气越来越好。感谢!

隋虔宋赣 发表于 2018-6-11 23:28
纵观其他城市版,基本上都有两个版主以上,随着赣州城市发展愈来愈快,高楼的发展也越来越快,越来越多,有 ...

谢谢!         

哈哈哈,楼上两位朋友这是在走OA流程么,那我催下网主好了。,开玩笑。身在外地的赣州人,大力支持你们,感谢你们付出的辛苦,加油、

隋虔宋赣 发表于 2018-6-11 23:28
纵观其他城市版,基本上都有两个版主以上,随着赣州城市发展愈来愈快,高楼的发展也越来越快,越来越多,有 ...

版主,有赣州高楼迷的微信群么,恳请组织收纳。

支持楼主!!!

支持,加油,倍儿棒

强烈支持,希望有更多的有心人站出来为赣州版的发展做出贡献!

joe1203 发表于 2018-6-11 23:38
哈哈哈,楼上两位朋友这是在走OA流程么,那我催下网主好了。,开玩笑。身在外地的赣州人,大力 ...

谢谢!     

leon008 发表于 2018-6-11 23:51
支持楼主!!!

谢谢!   

赣州一人 发表于 2018-6-12 08:45
强烈支持,希望有更多的有心人站出来为赣州版的发展做出贡献!

谢谢支持!

再次恳请网主坛主通过,希望坛主多多支持下!感谢