导 航
楼主: 郑德荣

【宝能GFC】499|404|386|364|302|250|151M|更新于223页[T7塔封顶&商场封顶]

敖敖 发表于 2021-8-16 11:16
但是你别说,宝能,绿地这种在别的城市建超高和双塔都漂亮的一批,一到合肥来就烂尾。也是迷惑。郑州绿地 ...

主要原因你懂得Z

F
监管不力是最大的原因

宝能现在什么情况了?

内部消息,马上整个合肥所有宝能项目甲方人员只保留每个项目一个项目负责人,其他人员分批次裁撤,项目马上就要停工了

周子瑜 发表于 2021-8-24 10:47
内部消息,马上整个合肥所有宝能项目甲方人员只保留每个项目一个项目负责人,其他人员分批次裁撤,项目马上 ...

停吧,直接炸掉

留个保安大叔看大门就行了,还留项目经理做啥!

环湖又要多一处烂尾楼?

以后就是环湖超高遗址公园了

评分

gkf1990 发表于 2021-8-26 17:22
以后就是环湖超高遗址公园了

再把北京的圆明园遗址复制一个搁一起,那就更有年代感了!

宝能这架势,一看就离谱,就算没有环保也实现不了!恒大以目前的经济状况,也很难实现动工建设,除非转手

T7和Mall已经停工有一段时间了,现在连个最矮的都搞不起来了,鼓掌

高樓迷HKkow 发表于 2021-7-16 17:09
我开始怀疑宝能GFC的T7塔到底是不是151米高,因为看完这些图片后,感觉不太像是151米。(或许是我的错觉)

达不到151。只有30多层

路过,好像停工了,都已经全部封顶了,居然还停工。

敖敖 发表于 2021-8-16 11:16
但是你别说,宝能,绿地这种在别的城市建超高和双塔都漂亮的一批,一到合肥来就烂尾。也是迷惑。郑州绿地 ...

宝能沈阳,南宁的大楼都建完了,也不错。

同样奇怪为什么合肥弄成这个样子。比如前期开发商也在关注环保因素,我建设好了,如果环保从紧,其他设施都取消,我盖好的商业怎么弄呢,还有前景吗?

作为宝能的管理层又不傻,大家都是走一步看一步吧。拖到现在,资金也紧张了。。。

Woaiqjr1124 发表于 2021-9-8 12:26
宝能沈阳,南宁的大楼都建完了,也不错。

同样奇怪为什么合肥弄成这个样子。比如前期开发商也在关注环 ...

我感觉和环保限高关系都不大。南站绿地和宝能大坑,都已经有一定年份,属于有一定资历的烂尾楼了......其实如果建的快早几年都该建好了。就是因为从开建就一直在拖拖拉拉磨洋工,后来又碰到环保和限高的问题。特别是宝能,你说他不傻吧,当初能想出来七星揽月这个方案算不算傻,当初吹得牛批有多大,现在留下的坑就有多大。宝能给我的感觉就是它自己都发现一开始牛皮吹得太大了,后来压根就是不想干了。

敖敖 发表于 2021-9-9 09:05
我感觉和环保限高关系都不大。南站绿地和宝能大坑,都已经有一定年份,属于有一定资历的烂尾楼了...... ...

拉倒吧,恒大中心,若不是因某些一刀切,恒大中心早都起来了。