导 航
楼主: 赵小川32587

安阳市区精品写字楼及住宅小区实拍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
图片上传完成,本次发帖结束,感谢大家观看。另外说一点题外话,我一个15年就开始发安阳照片的普通安阳籍青年,怀着热爱安阳的心态在论坛上浏览讨论,昨个被人黑成外来务工人员,真是好气又好笑,对于这样一个非安阳籍但是句句不离安阳的论坛坛友,发帖内容夹杂私货,拐弯抹角的黑安阳的坛友。说实话已经气走很多热爱安阳的本地网民,不再接触高楼迷论坛,这是一个很可悲的事情,我们自己的城市竟然会被他处来人给赶走。在此我呼吁高楼迷版务组能够尽快给安阳开版,在有着子版块版主的管理下,相信目前的状况肯定得到改善,那些远离高楼迷的本地网民也肯定都会再次回来,同时还希望高楼迷版务组能够对这样抹黑城市的情况严加管理,做好封禁删帖工作,给各位网友一个净化后的浏览发帖讨论的环境,感激不尽。

本帖子中包含更多资源

x
赵小川32587 发表于 2018-6-19 11:17
图片上传完成,本次发帖结束,感谢大家观看。另外说一点题外话,我一个15年就开始发安阳照片的普通安阳籍青 ...

BJT最近又开始演了。。。不过说实在的,没有他的时候还真有点寂寞……
lkw2516836 发表于 2018-6-19 11:23
BJT最近又开始演了。。。不过说实在的,没有他的时候还真有点寂寞……

可不是,演双簧演的开心的不行,自己跟自己吵架,只能说在网上才能有这种精神分裂患者的存活空间,在现实里早一天挨三顿打了。
支持楼主,这是要跑遍安阳啊
1247869345 发表于 2018-6-19 18:12
电力大厦那张是我拍的,不过没多久我就撤了,可这么短的时间图片还是被楼主给截获了。

电力大厦我们群里看过了是小川给我们直播的,难道你又潜伏进我们了?可以啊老毕,不去当地下党亏了
我也发几张

本帖子中包含更多资源

x
1247869345 发表于 2018-6-28 17:21
你算了,这个赵小川去邯郸版夸奖人家,结果被人家邯郸网友狠狠的羞辱了一番,你和川什么人品大家的眼睛 ...

难道是九品川?品九次才知味道
1247869345 发表于 2018-6-19 15:16
辛苦了,大老远从邯郸跑过来拍图,值得鼓励!

你是JTB? 说好了来邯郸玩几天,然后拍照的呢
1247869345 发表于 2018-7-2 23:45
我是124……哈哈!有时间去邯郸玩。

这星期天去安阳游玩,我也去东区登高拍照

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 20:06 , Processed in 0.078345 second(s), 2 queries , Redis On.