导 航

[建设纪实] 肥乡区邯郸郊野湿地公园!肥乡十大节点公园之一

肥乡湿地公园,占地1030亩!位于309国道田寨村对面,蓄水完毕,正在建设基础设施和美化!将打造邯郸东部最大的湿地公园

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

干旱地区人为打造湿地公园……

好好好!!!

邯郸有了水好比树有了根

西部有个大一点的公园就好了,

本帖子中包含更多资源

x

补图

本帖子中包含更多资源

x

好风景,有水有绿,这个郊区公园预示邯郸发展重心继续向东,有可能是邯郸东部新区未来的温哥华森林、城市绿肺,

肥乡区正在悄无声息的对水系、植绿下大功夫整合!尤其是水域建设,有了水域,城市才秀美,可以与邯郸新区形成环境呼应、而肥乡有可能成为白洋淀和衡水湖上游供水的最大湿地!此乃我邯郸万民之幸事!

小资而已 发表于 2018-6-26 15:25
好风景,有水有绿,这个郊区公园预示邯郸发展重心继续向东,有可能是邯郸东部新区未来的温哥华森林、城市绿 ...

是肥乡向西,已经就这样了,肥乡连东环都往西边缩了,你想啥呢,那个郊野公园是肥乡现代农业产业园的, 肥乡本身人口少,向西发展,连东环都往西挪了, 整个就是县城加新区往西挪一个身位, 再往西,北侧是现在的酒香小镇, 南侧是远期规划,这个远期就到2030以后了

西边是开发区 迟早和主城区一体,  就这样了,

建设用地是需要占补平衡的,怎么可能让你一直膨胀,你以为你是北京啊,

本帖子中包含更多资源

x

小资而已 发表于 2018-6-26 15:37
肥乡区正在悄无声息的对水系、植绿下大功夫整合!尤其是水域建设,有了水域,城市才秀美,可以与邯郸新区形 ...

大哥 你这说的我都热血沸腾了 怎么白洋淀衡水湖都出来了。。。

两醉清风 发表于 2018-6-26 17:16
是肥乡向西,已经就这样了,肥乡连东环都往西边缩了,你想啥呢,那个郊野公园是肥乡现代农业产业园的, ...

兄弟,你就别再教条什么建设用地了
那边缺的不是水,不是景,而是风水上的一个节点:养鱼人。
我知道跟你说这个你也不信。说的也不是一次了。
养鱼人出现后,无非几个节点就能连接市区。

此地属兑卦,兑卦一阴爻在上,二阳爻在下,其数二,五行属金,居西方。
又因此地属邯东部, 为震卦 初爻为阳爻,二、三爻为阴爻,其数四,五行属木,居东方。
成安鱼口的位置,是坎卦,阳爻居中,上下各为阴爻,五行属水居北方,色黑。坎为水,为中男。

所以,肥乡的风水人运被盘活的那一天,我相信肯定就是你这张图上出现养鱼人的那一天,比我预测的晚了一年多了,但我坚信会出现。
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... ;extra=#pid21719173

屌丝 发表于 2018-6-26 19:55
兄弟,你就别再教条什么建设用地了
那边缺的不是水,不是景,而是风水上的一个节点:养鱼人。
我知道跟 ...

我严重怀疑你是肥乡政府领导请来的逗比!说着这么多,你无非就是传达有个改变未来的伟人会出现在肥乡,这个伟人肯定就是指现任的县两委!政府给了你多少钱在这里蛊惑人心

哈喽baby 发表于 2018-6-26 21:31
我严重怀疑你是肥乡政府领导请来的逗比!说着这么多,你无非就是传达有个改变未来的伟人会出现在肥乡,这 ...

这个人肯定不是个官员。

你记住哈,盘活风水人运的永远不可能是官员。还肯定是两委,你拿什么肯定?

如果连风水都要理解的如此世俗化,那是个人对社会的严重偏激和情绪化以及对官员的仰慕和奴性心态造成的,和我没关系。

哈喽baby 发表于 2018-6-26 21:31
我严重怀疑你是肥乡政府领导请来的逗比!说着这么多,你无非就是传达有个改变未来的伟人会出现在肥乡,这 ...

我说一个养鱼的,你跟我拉出来了两委
咱能别这么穿越不?

这是风水学,不是仕途学,去好好看看12楼了解里是怎么得出养鱼人这个结论的。