导 航
返回列表 发新帖
楼主: 哈喽baby

[建设纪实] 肥乡区邯郸郊野湿地公园!肥乡十大节点公园之一

引黄入邯已经完成了?

多点公园,多点市民活动场所

屌丝 发表于 2018-6-26 22:04
我说一个养鱼的,你跟我拉出来了两委
咱能别这么穿越不?

这里是高楼迷,不是迷信论坛,更别提什么风水学,中国的传统就是骗傻子的,什么中医把脉,经络,穴位,!风水学,等等,但凡明白点科学理论的谁会迷信这玩意

哈喽baby 发表于 2018-6-27 10:22
这里是高楼迷,不是迷信论坛,更别提什么风水学,中国的传统就是骗傻子的,什么中医把脉,经络,穴位,! ...

如果西化思维洗脑,应该有所反思

第一个在国外把风水归类为科学的是美国,在国外把中医把脉,经络,穴位归类为科学的是欧盟。人家白皮在学习咱们中华瑰宝,自己却在数典忘祖。这是个什么现象?

我们说高楼都说烦了,随便问你一个,环球中心主楼多少层?采用什么建筑模式?不知道吧?所以说你一边喊着高楼迷,一边你对楼也根本不了解。也就是你不相信所谓的“迷信”但要说讲高楼科学你完全也不知道啊。而我们几个高楼说腻了就谈风水,这是门科学,稍安勿躁,多互相学习。

你就学学漳河才子就可以,他不知道也不懂,但是他会观察,不说话。这个很难做到吗?真要不是这样子,再出来说也不迟对吧!

这里是高楼迷,不是迷信论坛,更别提什么风水学,中国的传统就是骗傻子的,什么中医把脉,经络,穴位,! ...

中国传统就是骗傻子的?你到是不被骗,但也绝对不精。这话数典忘祖,以后少说,先别说这话对不对,单就能说出这个样子的话,也绝对不聪明。

不能全面否定

你们的卫星图咋是新的,俺搜出来的卫星图还是去年呢?求解

广平王君 发表于 2018-6-27 14:36
你们的卫星图咋是新的,俺搜出来的卫星图还是去年呢?求解

谷歌地球的地图,每月更新两次

我也不信迷信,但你把中医把脉,经络,穴位跟迷信联一起,你觉得好吗

发放给哈哈哈