导 航

[咨询提问] 被合肥版版主无理由永久封禁,申诉

管理员,你好。

我的原账号 eastmad 被合肥版版主永久封禁。 我是一名关心合肥市政建设的市民,也是一名老合肥人。合肥市多年来一直存在严重侵犯巢湖沿线湿地的违法行为,我和很多朋友也一直在奔走呼号。今年合肥市在国家环保督察要求下,终于对这些违法行为进行了整治,我感到非常的高兴,对合肥的未来充满了信心。因此,在相关条目下进行了对政府工作的赞扬,对当前城乡规划法制建设的意见,并建议合肥市作为巢湖沿线城市,学习太湖沿线城市“苏州、无锡”的先进经验。

管理员可以详细检查我发的贴子,均语气基本平和(赞扬政府工作),提起其它城市与地区并非地域争端,而是作为大湖沿线城市应该互相借鉴先进经验。

在讨论中,遭到了一些id的谩骂,我已经进行了举报。在此讨论中,我并没有任何过激言论。结果我的账户在没有任何预先警告下被永久封号,而谩骂人尽管有举报,均无任何处理。

请管理员调取相应的帖子(今日的回复,该帖已被删除),即可了解详情。也请合肥版相关版务人员对封号进行解释。如果合肥版有舆论导向并不可以有任何不同于版主的意见,也请版主进行公开说明。

同时,本人保证,未来不发表过激言论,积极配合合肥版版主制定的舆论导向,希望管理员能够予以解封账号。
这个论坛有没有高于版主的管理员存在,申诉到底结果多久能出来呢?

那我顺便请求更换合肥版版主,版主无理由封禁不同意自己观点的id,放任部分人员肆意谩骂人身攻击,不符合版主基本要求,需要进行更换。

且合肥版版主思想可能有偏,在论坛内不可以说政府好,不可以说环保好,不可以认可法制建设。与我国现在大方向背道而驰,会给论坛带来危险。

@qrx12340 请问我的账号是不能解封了? 谢谢!
这些版主都是政府雇的吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 21:13 , Processed in 0.067174 second(s), 4 queries , Redis On.