导 航
楼主: 咚咚咚啊

[城建] 梅溪湖新城的城建现在感觉有点乏力了

关闭 [复制链接]
btbbt3738 发表于 2019-4-24 00:29
买在在梅溪湖的,不可否认一部分是炒房的,大部分是新兴中产阶层,希望梅溪湖是宇宙中心。住在河东的,不是 ...

说真的,我觉得你说的很好,我就是你口中的土著,我也从来没有觉得自己多吊或是其他,长沙作为全国的价格洼地,再贵一套房子能贵到哪里去,梅溪湖说实话,要生活住哪里挺好,挺宜居,只是位置太偏了,位置偏是基于个人日常生活圈。但谁知道论坛里总有那么一些人去诋毁,又有谁会允许他人去这样说自己心中所热爱的故土呢?退一万步来说,如果我不是长沙人,我来自于某一个乡村,某一个县城,我同样会守护着自己心中那一份对于故乡的骄傲。

个人喜欢“新长沙人”多的地方,感觉更友善些。总感觉那些满口长沙话的有的比较拽,还有点凶。难道因为平时听到的长沙话的场景大部分都是骂人或者表达语气的词,或者某些公交车司机误导了我?

万科还是被挡了,最好的是外滩里那里。但貌似品牌不咋地
ranger 发表于 2019-4-28 02:50
不喜欢吃你可以莫呷,但你莫克港他滴嗦话子,在你眼里滴北京人很了不起摆,我不晓得你是哪里滴,累你收起 ...

真的笑死,谁让长沙人才引进呢,又是给钱又是给房让外地人来,人才回来了觉得你们这些土著又土又low(特指你这种没文化的,身边其他本地人蛮好的),长沙想要变大城市就要多元和包容,第一步就是请你们这些直男癌闭嘴,你当长沙是你家,长沙可没把你当本地人。
hucanye 发表于 2019-4-28 07:05
个人喜欢“新长沙人”多的地方,感觉更友善些。总感觉那些满口长沙话的有的比较拽,还有点凶。难道因为平时 ...

不是杠哦,什么话让长沙话说出来都有一点“不耐烦”的感觉。没有说长沙话不好的意思,就是感受。
btbbt3738 发表于 2019-4-27 22:17
9997至少在省会城市树立了房住不炒的**形象,方针和政治正确。

不过有些地方确实有点过了。
比如梅溪湖F20地块,最终被福晟拿下的时候,楼面价达到了7088元/平米,而住宅却限定销售价为9970元/平米,这是要让开发商以两千多的差价还要把200米的高楼建好?
要知道隔壁不远在售的楼盘“建发央著”那是以9240楼面价拿下,在售价格达到了18000。
zf这波把周边的地块直接限定销售价格为别人在售楼盘的拿地成本价,这算是什么操作。
而且zf后续还在周边连续推出了好几块九千限价地。
这就打压的太明显了,感觉用力过猛,房地产公司被坑的很惨。
这应该也是后续好几块地只能由湘江新区自己开发商梦想置业含泪接盘的原因,外地开发商都不敢来这里拿地了。
一大早的,那个所谓的长沙人真是恶心到我了 嘚瑟成这样?你快拉倒吧 别给长沙招黑了
hucanye 发表于 2019-4-28 07:05
个人喜欢“新长沙人”多的地方,感觉更友善些。总感觉那些满口长沙话的有的比较拽,还有点凶。难道因为平时 ...

长沙话听起来确实有匪里匪气,流氓地痞一样的口气。虽然说话者无意,不习惯的听起来挺不爽的!
这个帖子看似是梅溪湖和老城区的PK,其实就是长沙本地人和外地人的互怼,这是一个城市发展的必然阶段,希望大家都能互相包容一点,为了更美好的长沙!
123321kk 发表于 2019-4-28 09:25
真的笑死,谁让长沙人才引进呢,又是给钱又是给房让外地人来,人才回来了觉得你们这些土著又土又low(特 ...

看到你的回复,你好似跳起来在打别人的膝盖。
ranger 发表于 2019-4-28 16:34
看到你的回复,你好似跳起来在打别人的膝盖。

这个形容毫无杀伤力哦
123321kk 发表于 2019-4-28 16:55
这个形容毫无杀伤力哦

何必与你多费口舌,再见啦,小吉娃娃
123321kk 发表于 2019-4-28 16:55
这个形容毫无杀伤力哦

何必与你多费口舌,再见啦,小吉娃娃

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 09:25 , Processed in 0.079245 second(s), 2 queries , Redis On.