导 航
楼主: 咚咚咚啊

[城建] 梅溪湖新城的城建现在感觉有点乏力了

关闭 [复制链接]
fengxuxing 发表于 2018-7-3 20:09
你去查查就知道我为什么说金星北了。金星北的销售面积是梅溪湖的两倍,洋湖的三倍,滨江新城的七倍,三个 ...

现在你喜热度、入住人多。再过几年,早晚高峰你会哭的!
感觉前面捧梅溪湖的真的是吵房客,没有几个是真的大爱梅溪湖的。现在这群人估计因为梅溪湖二期不是他们东家开发的了,现在开始在这唱衰梅溪湖的了。。。
三页这么多人唱衰就几个人站出来了。。。。
炒作是为了卖地,地卖完就没什么事了啊。
看了一下楼主发的两个帖子,唉 这样的帖子也有人回复。真的是为了喷而喷,高楼迷已经不迷高楼了
你去查查就知道我为什么说金星北了。金星北的销售面积是梅溪湖的两倍,洋湖的三倍,滨江新城的七倍,三个 ...

那三个地方没房子买。

大兄弟,政府大力发展和开发商卖房子不一样。   金星北基本成型(一堆楼盘、学校、商业规划都没跟上)已经没有多余的土地建设新项目了。  目前可能有机会的是他旁边的月亮岛。
P4Blog 发表于 2018-7-4 09:04
现在你喜热度、入住人多。再过几年,早晚高峰你会哭的!

金星北路网好的很,还在不断完善中,何况我也不住金星北啊。

梅溪湖二期2018年6月17号最新卫星地图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我觉得 梅溪湖前期真是宣传过高了, 明显不具备区位优势。 长沙整体核心 还是 一江两岸  毫无疑问的.

黄兴片区的基础路网建设,2018年6月17号最新卫星地图
感觉梅溪湖二期的路网建设速度没有黄兴片区快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
fengxuxing 发表于 2018-7-4 09:54
金星北路网好的很,还在不断完善中,何况我也不住金星北啊。

我以前住市政府附近,过了市政府一片漆黑,好学校不多,初中只能跑到梅溪湖读。另外金星路已经开始堵了。
高楼迷长沙喷版(手动滑稽)
城市地图炮 发表于 2018-7-4 10:01
我觉得 梅溪湖前期真是宣传过高了, 明显不具备区位优势。 长沙整体核心 还是 一江两岸  毫无疑问的.

看问题要有战略眼光,你不看看梅溪湖的开发把长沙的城市框架直接拉到了黄桥大道,你把一个城市新区放到一江两岸的哪个位置有这么大功效?
河西真正的发展方向是沿着长张高速两厢一路往西,类似上海是沪宁高速一路往西到花桥,千灯,再到苏州。
长沙要做大城市规模,容纳千万人口,城市框架必须放肆拉大,东西南北都要填,偏偏是一江两岸这个阶段不适合做新区开发的战略选址,一江两岸要留到后面慢慢开发、谨慎开发,要给长沙的城市建设留足想象空间,否则一蹴而就那就贻害万年,就如湘江世纪城一般造成不可挽救的后果!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 22:57 , Processed in 0.076556 second(s), 2 queries , Redis On.