导 航
楼主: 大连呵呵

东港部分在建项目进展(一年后)

yyy2017 发表于 2018-7-4 10:09
万科东港项目具体地块在哪啊?怎么看网上的地块图好像是欧力士的那块呢?是不是搞错了

万科在原奥泰地块E06、E07、D02-01
欧力士是D02-02

Jeason 发表于 2018-7-4 13:38
万科在原奥泰地块E06、E07、D02-01
欧力士是D02-02

D02-01的万科项目是40年产权(估计现在小30年),复制英国万科the stage公寓项目,可以小期待一下,虽然那个地块非常小,而且会被欧力士挡光。E06E07就是普通住宅,就不用期待了,只希望别太丑。

大连未来中心区域还是火车站 大公园 东港 高新园 小窑湾,短期看来最牛的还是大公园  火车站太乱,但是真的很期待未来大连裕景中心旁边的那块地块会是什么样子 东港还是很少年  但是东港和高新园区会有很快的进步吧 若是小窑湾能起来那大连才真是不可小看的城市了 竞争力会很是不错吧  青岛好像一个充满竞争力的小城,大连好像一个萧条的大城市,大连感觉十来年没什么进步啦 希望能有重新超越青岛的时候

各位该看帖就好好看帖,再谈论涉及地域争端的内容,我就要封号了

941019 发表于 2018-7-4 18:53
各位该看帖就好好看帖,再谈论涉及地域争端的内容,我就要封号了

哈哈 没少封杀啊

删繁就简 发表于 2018-7-4 18:49
大连未来中心区域还是火车站 大公园 东港 高新园 小窑湾,短期看来最牛的还是大公园  火车站太乱,但是真的 ...

大连没有后劲了感觉。但一定会好的。嗨。

大连未来中心区域还是火车站 大公园 东港 高新园 小窑湾,短期看来最牛的还是大公园  火车站太乱,但是真的 ...

大公园是哪

他指星海广场

大连呵呵 发表于 2018-7-3 21:04
万科终于来到了东港。地块已经开工。新星也在平整土地。相信都会很快开建。相信,东港和大连,都会更好!

万科来东港又怎么样呢,70年产权的高层住宅麻烦告诉我万科在大连有什么代表作品

内涵式增长了解一下

不过大连经济底子还是非常好的,在很多外国机构评测中依然成绩还不错,主要是咱们国内目前最重视的还是gdp这一块,但其实我怎么说呢。很多所谓gdp比大连高的城市(这里就不具体指出 以免被删)不过从产业发达程度,各方面貌似都不是大连的个头吧,简直目测就能看出来差太多,竟然gdp如此之高,就算是房产为主导也不能那么离谱吧 大连从更真实的自己开始出发未尝不是一件好事,只是希望能有更好的环境,更多企业家从大连这里走出来,拜托 这年头谁还晒工作,如果有点什么想法,自己真的做点什么出来那才真是牛 现在创业条件怎么好 有机会有条件闯一闯才是棒,然后条件成熟工作还要干嘛?

赣县木木 发表于 2018-7-5 14:40
我去,这是大连什么地方?我街里去的少

所以见识非常重要,麻烦以后我说什么你觉得不同意,可以交流但请不要马上否定,我说的所有话都是深思熟虑之后的客观结论。

删繁就简 发表于 2018-7-5 14:42
不过大连经济底子还是非常好的,在很多外国机构评测中依然成绩还不错,主要是咱们国内目前最重视的还是gdp ...

你说的太对了。沉下心来,不要那些花里胡哨的,不管之前是因为什么原因被打压,之前来了什么水平的领导,塞翁失马,焉知非福。走了那么多地方,见识了那么多,还是大连最好。

大连呵呵 发表于 2018-7-3 20:57
经典位置。真的就差那座518。前几天看到东港的一块地又流拍。查了一下,是当年鞍钢的那块。如果,现在,一 ...

518期待多年,真希望能起来,大连的高楼就能再上一个档

删繁就简 发表于 2018-7-5 14:42
不过大连经济底子还是非常好的,在很多外国机构评测中依然成绩还不错,主要是咱们国内目前最重视的还是gdp ...

必须给赞,终于有明白人了