导 航
楼主: 大连呵呵

东港部分在建项目进展(一年后)

谁还晒工作啊。现在就是机关事业单位也不叼了 外资企业工作也不牛了。在网络媒体这么发达的现代。就是做个屌丝主播还差吗?更不要说那些有理想有报复得人,看看什么创新资料 科技前沿,自己有什么想法努力(微)创业的人 这才是最碉堡的 值得炫耀的,晒铁饭碗好工作 我感觉就是东北特色。。。

创业成功不容易 那当然 万里挑一 但怎么说呢,创业比较成功还是比例挺大的,不一定就要争当最厉害的,现在这个世代不作出点什么来 老了都会后悔的,参照日本香港大时代。。。民营经济英雄豪杰辈出的世代,大连要是落寞了 那才真是尴尬。。。

星海城堡王子 发表于 2018-7-5 14:47
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

一线城市机会多 竞争也是大  倒不如去二线城市(新一线)闯一闯 只要是人才哪里都能发光,去非一线 搞不好有更大的历练机会在等着自己 更何况现在不是以前 只有特定区域的才有机会,全球化 信息化时代的今天 感觉区域这个词都快要被淘汰

一直觉得辽东人(大连,丹东几乎是同一波人 )特灵 。。。。。

星海城堡王子 发表于 2018-7-5 14:14
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

其实也蛮心疼的,看看人家青岛 海尔 青岛啤酒等等好品牌世界知名 现在影视之都也开始越来越好,大连的啤酒节 呵呵 咱喝的是雪花 青岛啤酒 这些是不是太尴尬了 自己的小棒 大棒 凯。。什么的品牌却没有同等竞争环境,越来越不行,软件吧不错 都说大连不错 实质上也是外包 自己没有自主的东西  还是慢了 民营太慢 落后了。。。希望大连有更多优秀甚至伟大的民营企业家从大连走出来。某国内顶尖影视公司 是吧,虽然走出去了 但是也开始回来投资了 顺便说一下 豆瓣这么精致的网站 企业竟然是大连的,哈哈 大连人还是蛮灵的

楼主就不要跟别的城市比较了吧。可能每个人生活环境不一样,见识就不同,生活层次也不同。大连需要发展,但不至于落后某市。跟sh比落后我服气,跟qd比我不认同楼主的观点

大连呵呵 发表于 2018-7-3 20:49
不知道这是啥项目。

这是栋独栋 属于叫东港财富中心  现在正在招商

东港应该不要追求高度 而是追求密度

东港应该有华润一席才对

华润的居住品质 比较高

看着楼主从当初自信满满到现在对项目的未来开始怀疑,感觉不是件高兴的事。

相信在双谭的领导下,大连会越来越好!

大连呵呵 发表于 2018-7-4 12:06
一期售卖已经收尾,二期手续已经在规划局开始办理。相信不久就动工了。

太好了 希望二期赶快动工

我爱大连!!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

loveowen310 发表于 2018-7-11 17:11
街上的人和车呢?

不劳您费心,大连每年都是人口净流入,机动车保有量超160万辆

评分