导 航
楼主: britney2170

[建设纪实] 长春宏汇国际广场|176米|38层|建成

沈阳的君悦和北京的柏悦大堂都在顶楼,期待长春的凯悦也是,可以在大堂四周俯瞰春城风景!

为什么感觉就是在擦玻璃~~

十分钟前摄于龙嘉机场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

回复 1057# haifengsou

到底什么时候开业啊  内装好像都一年了  这装的也太慢了

真希望T2快点建 长春机场感觉细节太差了

机场门口那标志 国内到达,售票 那标牌都不亮了 破成那样了机场也不换 感觉挺影响形象的 感觉机场细节方面做的都不如火车站

“ 即将绚丽”就好 争做第一个客户,处女住啊。非常期待!!!

回复 1059# 槟榔屋
我每次去机场都观察T2那块儿地方,反正现在还是没动静,还是个土堆……说实话,龙嘉机场在全国大城市来讲确实是倒数水平……跑道和平行滑道两边都不像样子了,水泥全都是破破烂烂的……你刚才说的问题也都存在,还有安检口太少……动辄就排队排到门口,餐饮服务跟不上,我今天从南京回来,禄口T2有20个廊桥……航站楼内星巴克、肯德基、麦当劳、真功夫、味千拉面等等都有,龙嘉就一个迪欧咖啡……还有,南航长春休息室是全国所有休息室里最破的,没有之一……我只是实事求是地说……大家勿喷,现在就希望T2能高标准规划建设,快点投入使用,提升整体水平了…T2还是很值得期待的!我是外地人,不过家都安在长春了,希望长春会越来越好!

回复 1058# 任思邈
快了吧!十月份?我猜的!哈哈!

回复 1060# 沐菁
估计价格得超过喜来登和香格里拉,PS:凤凰传奇的希尔顿到底是什么鬼……

回复 1059# 槟榔屋
对,还有一个搞笑的事儿,除了南航以外,基本上其他航空公司航班停在远机位的航班头等舱公务舱旅客居然没有独立中巴……不过最近有在改造,在3号和4号登机口那块儿重新规划了区域,是新的休息室,然后远机位候机区域也开辟出新的位置了!总之还是加油吧!

昨天出差回来在龙嘉机场行李厅看到了

回复 1061# haifengsou
是啊 那跑道都裂了 是不是咱们这面冬天冷的缘故啊

回复 1061# haifengsou
你是哪里人?

回复 1065# love长春
只要两边的水泥和跑道上的用同一材料就不会……跟冬天关系不大,我是甘肃人~

9月20日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分