导 航
楼主: docomomax

[商业贸易] 南宁宜家家居开工在即

本月28日开工

南宁喜来登 发表于 2018-7-9 19:40
宜家是一个商业综合体

那个是荟聚,南宁应该不会上

消息来源准确?

We_Together 发表于 2018-8-24 16:44
那个是荟聚,南宁应该不会上

普通的宜家家居也可以算是包罗万象了,各种家居用品和日用品以及餐饮都有。就是没有电影院和其他娱乐设施罢了。
其实北京的宜家荟萃我也逛过,也不觉得怎么样。其中宜家家居当然是主力店铺。其他的那些店铺和万达广场差不多的感觉。主要还是方便那个区域的居民购物吧。其中最有吸引力的还是宜家家居。我逛的时候,那些和万达广场差不多的各类商铺我都没怎么看,还是在宜家家居里面逛得最久。当然,宜家荟萃里面的餐饮选择比较多,毕竟是个综合体。

消息准确?
不过一旦开工,应该很快的,就是一个大棚子罢了。宜家肯定是希望3号线通车之后开业的,这样才能带来客流滚滚。这些跨国500强企业,早就算好了。。。

这个怎么在规划局显示还是在办呢???

等等,继续等,耐心等!

不是集中开工一批项目吗今天28日

不管今天开不开,总之已经动了一段时间了。

明年9月份营业

camel16 发表于 2018-7-6 20:53
建筑面积12万已经不小了,一般商场也只有五六万

是啊,12万不小了。
贵阳宜家的总建筑面积才7万多呢。
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... ;extra=&page=17

希望快点建成,南宁太需要这种有影响力的细分商城了

12308 发表于 2018-9-4 09:55
希望快点建成,南宁太需要这种有影响力的细分商城了

貌似贵阳的宜家,施工队已经进场作业了。南宁的不知道施工队什么时候进场

BY737 发表于 2018-9-4 13:55
貌似贵阳的宜家,施工队已经进场作业了。南宁的不知道施工队什么时候进场

9月7日开工仪式

【南宁宜家家居商场项目正式动工,2020年开门营业。你期待吗?】
       9月7日,南宁宜家家居商场位于五象新区的项目正式动工。这是全球最大的家居用品零售商宜家在广西建设的第一家宜家家居商场,预计2020年开门营业。
       南宁宜家家居商场是宜家零售采用综合开发模式建设的全国第一家商业综合体项目,建成后除宜家家居商场外,一些国际知名品牌也将首次入驻该综合体。该项目地下两层、地上三层,整个项目建筑面积约12万平方米,能提供大约900个停车位。该项目坐落于良庆区平乐大道以西,宋厢路以南,距离市中心7.5公里,大约10分钟的车程,且紧邻地铁3号线(在建)广西规划馆站,地理位置优越,交通十分便利。