导 航
楼主: squalltc

[摩天建设] 金融城双塔一张,有没有感觉?

a1215225261212 发表于 2018-7-9 22:32
一看就是个媚日,你问问你第一句话日本人同意不?一个破岛,还“最伟大的民族国家”?

日本人的性格一 ...

那你就活在你的大国梦中吧,就酱

不是我说风凉话,按照目前这个高度,还得等6年还是不一定商用,熬到你们头发都白,在这6年的光阴里,风头都给花果园抢了,等你这个修好了,那时候大家对这种超高层也没什么兴趣了

oym123 发表于 2018-7-10 10:36
不是我说风凉话,按照目前这个高度,还得等6年还是不一定商用,熬到你们头发都白,在这6年的光阴里,风头都 ...

16年才开建,个人觉得速度不错了

y0924sh1973 发表于 2018-7-10 09:02
古代文明有古埃及尼罗河流域文明,古印度恒河流域文明,二河流域文明(底格里斯河,幼发拉底河),中国文明 ...

你初中历史背得不错,开心就好

a1215225261212 发表于 2018-7-9 22:32
一看就是个媚日,你问问你第一句话日本人同意不?一个破岛,还“最伟大的民族国家”?

日本人的性格一 ...

基本同意,从我个人的工作经历上很不喜欢台湾和日本的公司,以后可能也不会再去台日公司,他们给人感觉确实是太拘泥于小节,容易在很多细枝末节的地方下很多功夫,这种精神也不能说不好,但是某种程度上是一种对于资源的浪费和对效率的轻视。

惊现“公知”

公知的被丑化,是德匹下。至于楼上有人习惯性扣帽子什么“精日”,反驳就显得我的粗鄙。非要说粉,可以这么说,凡是人类优秀的民族我都粉,不仅仅是大和,还有盎格鲁沙克逊,美利坚等。
至于自我感觉良好的,那也是每个人经历教育认知得出的结论,本人没兴趣去反驳甚至去讨论。
就酱。

dongchacha 发表于 2018-7-11 15:38
公知的被丑化,是德匹下。至于楼上有人习惯性扣帽子什么“精日”,反驳就显得我的粗鄙。非要说粉,可以这 ...

每个民族都有自己的优点,好的方面的确值得我们借鉴学习,这点不可否认,同样每个国家也有不能直视的缺点,一个对祖国造成巨大伤害的民族,确从来都不承认历史,一个连自己做过的事情都不敢承认的人,你还去说粉它,我觉得恶心!!!(看看日本历史是怎么写二战的,你再回来说说,一个民族、一个人崇拜强者没有错,可是不能丢了自己的尊严,你和那民族差不多)

就算日本值得中国学习的东西再多,也不能妨碍它们是劣等民族。劣等就是劣等,不接受反驳。

这一个片区非常吸引眼球啊,相当发达

liuzhou711 发表于 2018-7-12 08:52
每个民族都有自己的优点,好的方面的确值得我们借鉴学习,这点不可否认,同样每个国家也有不能直视的缺点 ...

还是聊高楼吧,争论是没有任何意义的,尤其是价值观根本不在一条线。

注册1 发表于 2018-7-12 10:05
就算日本值得中国学习的东西再多,也不能妨碍它们是劣等民族。劣等就是劣等,不接受反驳。

好吧。。

还是聊高楼吧

你看看这一片 搬到老城 喷水池
起码是黔宝金店这类的稍微高端点的店铺吧

美的物业太差了
店铺门头起码统一规划 色系风格
这样乱七八糟 就像县城商业街

其实商业是跟随人口增长的   如果熟悉这一片的就知道   因为人口增加商业已经在逐步升级了,美的以前底商都是门窗,现在都是饮食   提升还是很明显  凡事看趋势